最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

那叫一个难啊
那叫一个难啊
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 惠州
一面 二面 终极面...
一面 二面 终极面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的家庭,工作地点
面试了职位:销售 - 惠州
一堆人被挨个叫进去面...
一堆人被挨个叫进去面试 感觉乱乱的 公司所在的办公楼外表看起来不错内部挺垃圾的,待遇一般的一般的一般
Q:简单踢了几个问题,对销售的看法 能否接受加班,认为自己为什么适合这份工作。等等感觉不专业
面试了职位:销售 - 惠州
1,发放职业技能测试...
1,发放职业技能测试和人格测试进行答题;2,短暂的自我介绍;(这两项都是在我们学校教室投简历的同学一起参加的)3,晚上发短信通知去TCL HR所入住酒店进行面试。4,一房间八个人,分两轮,第一轮是自己抽信封,里面有一个主题,我抽到的是我最崇拜的人。。脑子短路,华丽丽悲剧了。第二轮给整体一个主体,考验协作领导能力。5,一对一面试。(我没参加这一步,上步被PASS了。。)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1,是否愿意离家在外工作?
TCL

面试了职位:驱动开发 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司伟乐面试经历个人体会
中国人才热线搞的深圳专场招聘会,过去先填表,包含意向职位。简历不用另外打印。面试官会对着简历提问,问题倒没问得特别难,但是感觉对薪资有限制,研发超过2万估计希望渺茫。
Q:请介绍一下自己?期望薪资多少?愿意派驻海外吗?
碎星谷可乐实施工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:XDK面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问了一下成绩之类的,就直接发offer了,感觉HR也挺好沟通的
2023-03-20 发布
面试了职位:前端开发 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
一面技术面,问一些做过什么项目1.自我介绍2.为什么选这个职位3.最有成就感的事情4.在学校学什么了5.前端的一些东西
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司在学校看到的招聘信息
在学校看到的招聘信息,就去官网上投了简历。紧接的就是线上笔试。笔试考的是JS基础和HTML的标签什么的,编程题有考一下React的东西。然后过了很久有电话过来说我笔试通过了,问我有没有意愿去惠州发展,由于当初抱着试一下的心态去的,而且对惠州发展害持有观望。所以就没了。
面试了职位:图像处理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司网投简历,会有线上评测
网投简历,会有线上评测,但题太多,做的有些烦躁,应该正确率不高。第一轮是视频面试,两个人,问一下简单的问题,主要是针对简历,挺轻松的,半小时左右。第二轮是hr打电话,可能是试探你的性格之类的。第三轮是技术人员,比较有难度,问一些专业知识,主要是针对简历问,但不会太为难你,引导性的问答。整个面试流程拖的很久,前后快一个月。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司因为自己毕业后想去深
因为自己毕业后想去深圳工作,所以投递的所有简历都是深圳的公司,TCL是我最后面试的公司,通过了网上的机试题,就收到了技术面的通知,然后第一天下午去面试,技术面试的刚是是自己学校的校友,应该早几年毕业的学长,主要就是问了一些简历上的项目,一些专业课的知识,还有就是对于自己想要做的软件测试这个岗位一些基础的问题,感觉自己总体答的还可以,所以愉快的结束了技术面,学长也觉得我应该有机会进入,比较符合要求。让我第二天参加老板面试。第二天下午,从2点就过了开始等着老板面试。也有好多别的岗位来面试的人,基本上就是一个岗位,两三个人一个一个进去面试,然后同一个岗位的人面完了,就会有一个人出来直接通知结果,说哪一个同学请跟我去几楼填写资料,其他同学谢谢可以回去了。就是相当于你录不录取当场出结果。然后自己就从2点多等到了快6点,才是自己投递的岗位的面试,最后就剩下我和另一个大学的女生,因为一开始大家等的时间比较长,所有大家相互都有了解,大家都是啥学校,啥专业的,我知道和我一起竞争的女生不是相关专业的,所以当时就有点把把握,觉得自己应该几率大一些。反正最后是我先进去面试,后面是那个同学进去面试。面试也是问了一些简历上的项目,不过不是前一天从技术层面回答的问题,这次问的就是比较宽泛,问你你怎么看待这份工作,问我用什么手机,让我阐述为什么选择了这个手机没有选择那个手机,就是品牌之间的比较 让你去说,还有你在学校的社团活动之类的,总是就是问的问题回答的时候不是一两个点就可以回答全面的那种,所以我当时回答的时候尽量是答的比较全面,自认为回答的不算片面。最后我们两个都面完了,其他所有人都走了,只有我们两个剩在了最后,最后有个人出来就和我说,不好意思,你可能更适合产品经理的这个方向的工作,说我可以走了!然后让那个同学和他一起去别的楼层。然后因为等待的时间太长了 一下午都在等待,所以脑子也懵的,我就说好的,我当时就直接下楼走了。后面下楼了,我才后知后觉,我才在想为什么没有录取,反省自己哪儿答的不好。总之我也不知道我哪里不符合要求,回答的时间并没有一直在不停的说,因为面试过很多次了,我知道面试者需要回答的刚刚好,不能一直不停的再说,也不能说的太少。因为是招聘季最后几个校招单位,所以我自己很重视面试时候的一些该注意的点,所以我不确定他为什么觉得我不适合这个岗位。总之,技术面好的人,不代表在老板面的时候就可以通过,可能老板就是一个话少的人,遇到一个正常回答的面试者,有可能会觉得表达的太多!所以即使你符合用人需求,你也不一定会录用!
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司web前端面试很好,共1轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:samsung面试关卡多,但都比较容易
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司不难但需要准备的面试
面试了职位:HTML5 - 惠州
面试:广东原创面试:HTML5,面试内容挺简单,基本没戏。
2023-07-24 发布