最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:蓄水池 - 北京
先是自我介绍,介绍自...
先是自我介绍,介绍自己的专业学校什么的,然后无领导小组讨论,讨论了一个模拟销售的情景
Q:你对公司的了解,以及自己的优缺点
面试了职位:选址开发 - 北京
烟台南大街国美总部面试门店拓展
面试官很不专业 因为之前做过2年半连锁加盟店拓展工作  比较熟悉 但是面试官 女的会问一些个人私密问题 比如为什们这么大没结婚 32刚分手 之类的   总体来说 薪资较低 门店拓展岗位 是固定工资 没有店铺提成  没什么发展 面试官高高在上给人感觉很差
Q:32岁为什么不结婚
面试了职位:品类运营主管 - 北京
放松心情,实事求是。
我有一年工作经验去面试的,就一轮,问的问题不难,知道就知道,不知道就不知道;会有一天的试岗,我入职是储备主任,不到三个月转正,工资差不了多少,只不过完全自己负责一个品类科了。或者从主任助理开始干也可以,可以慢慢学,没有经验做主任的话,压力会非常大。
国美电器

搬香果
面试了职位:C - 北京
面试:北京Dole食品有限公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
不错可以不错可以,知识点丰富
2023-07-26 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京兰城兴商贸有限公司销售面试不好,共1轮面试
妥妥的刷kpi,人事在boss沟通过去公司面试,去的那天由另一位接待,并未告知身份,猜测可能是主管,自我介绍时这位主管显得漫不经心,介绍完毕后跟我说我们需要有化妆品经验的,我说这方面经验确实没有,反正那个意思多少有些不愿意,又重复了一遍,我问了一下工作流程,三言两语带过,最后问薪资情况,回答这不是由我定的,由总经理来定,然后就没有然后了,我站起来表达感谢后就走了,整体感受非常不好。
2023-05-21 发布
越单纯越幸福
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:东强国际贸易(北京)有限公司采购经理/主管面试很好,共1轮面试
有难度,全英文面试,需要口语过关。对业务方面的专业度要求一般吧,薪资比较低,适合经验少但英语好的年轻人
2023-06-13 发布
今晚吃什么
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:北京中金国藏投资有限公司工业设计面试不好,共3轮面试
面试没有看作品集以及工作经历,直接介绍公司产品,然后再根据介绍内容设计方案,大老远过来面试被骗方案
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、留作业
2023-04-24 发布
罗上岛橡皮验光师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:日上免税行(中国)有限公司面试:销售顾问。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
总体来说面试很简单,会问一些英文。都是很日常的。
2023-12-01 发布
小蜜蜂
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京爱新聚福电子音乐设备有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
面试很细节,工作内容有挑战。感觉能学到不少。感兴趣就是不知道能不能去
2023-06-26 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司运营经理/主管面试不好,共5轮面试
2023-03-16 发布
chenjiamin
面试了职位:用户运营 - 北京
2023-07-29 发布
你是
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:鑫方盛面试:供应链专员。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该没有通过。
2023-06-22 发布
LL