最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:客服专员
腾讯游戏客服的面试经历,还不错。
2018年面试的,不知道现在是什么情况。先是进行了一轮关于面试的相关游戏的笔试,基本是游戏专业性的知识;第二轮就是群面,通过一个话题要求作出一个解决方案之类的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如上,笔试都是游戏内专业性问题,然后就是群面做题,没有其他问题。
面试了职位:网络游戏客服代表
完全的不尊重人很差劲
视频面试 答应通知结果 没想到会食言 不建议大家去  运气好的可以试一下 因为面试很水根本不在乎你的能力  主管都是走个过场没有专业度可言
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:内容运营
HR面试过程很不尊重人
前面的两轮面试属于部门领导面试,面试过程很友好,大家沟通都非常的愉悦,但我想具体说说终面也就是HR面。 1.首先短信通知了下午几点准时以电话面试的形式进行沟通,到点后没有接到HR的电话,等了一个多小时还是没电话,我主动发消息过去,HR才回复说有事,2分钟后打过来(给你发消息就突然有时间了?)。 2.后面是一个男的HR打过来,全程态度十分傲慢,有3-4次我问题没回答完就打断我让我不用说了,说我回答问题很有问题,认为我回答问题很空很假,他听不懂我在讲什么(同样的问题同样的回答,前两轮部门领导还算认可我的回答,到HR这里就变成我很假,如果我真有问题,请问彼此可以尊重吗?)。 3.接下来问我未来的职业规划,我回答在打牢基础的情况下,3-5年有想往管理的方向发展,他直接嘲讽我太过于自信(贵公司HR对基层岗的认知就是永远在一线?我当时就已经很不舒服了,但还一直忍着)。 4.还有一点必须吐槽,最关键在与他电话沟通期间他的手机一直在响(我提醒他,需要等他接电话吗,他说不用),这个HR问了我一个问题,我回答他问题的同时,他尽然接起电话聊天,突破了我对贵公司HR的认知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员
难度一般,还可以接受。
整个面试比较流畅,主要是一些基础问题的解决方案,如何面对一些日常客服中的一些问题,比较常见,没有很特别的难得问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员
腾讯客服面试经历,最近想去的朋友可以进来看看
首先投了简历后HR会根据硬性条件海选。然后群面,根据主管不同,群面的题目和风格不一样,主要考察个人的人品性格,毕竟客服对能力要求不高,像之前我的主管就喜欢谦虚和表现尽量真实的人
面试了职位:手游客服
面试群面,针对一个问题每个人表达看法
首先筛选简历,淘汰一批,然后群面,针对一个问题每个人表达看法,然后就等通知,一般第二天就有通知,还是挺快的。
Q:离职的原因。
面试了职位:客服
腾讯成都客服面试比较简单
面试了职位:游戏制作人
腾讯天美工作室游戏策划面试
面试了职位:网络客服
第一轮群面极为重要的面试。
面试了职位:游戏客服专员
重庆瑞德铭游戏客服面试
重庆瑞德铭科技发展有限公司

龙陵庄削笔刀客户经理
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西力步贸易有限公司面试:销售员。感觉很正规,难度简单,收到offer了。
第一次面试是店长助理面试,人很好很和善。
柠檬萨卡班甲鱼
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:测试工程师(实习)。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
主要是这个公司可能是搞硬件的,我脑子一抽说我弄过树莓派,他就问我树莓派有没有gpu,我一下就给稳住了,他当时脸色就很不好,面完果然挂了。。
第六人
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
凤栖坞切纸刀工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新东方面试:内容运营。面试态度挺好的,题目有难度,希望能通过。
还不错,hr认真不敷衍,业务面不太难
陈呢呢
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。感觉总的来说问题比较简单,应该是通过了。
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试印象不是很深刻
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州