最近更新时间:2024-05-31 18:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:影视创意策划 - 成都
面试官为部门主管,先自我介绍,然后看着简历问相关问题,最后问有没有创意
单独面试的,面试官挺看重创意的额
Q:你觉得自己创意怎么样?
四川几何文化传播有限公司

面试了职位:摄影/影像师 - 成都
面试:四川电视台社会化招聘,4轮感受。
投递的摄像岗位,3月底第一轮网申,4月份第二轮笔试,5月初第三轮面试,之后第四轮实际操作,在最后一轮被淘汰,在这里给大家分享面试经验。 从一开始网申进入笔试的有近300人,各个省市考生都有,考试题目你如果没有好好学专业,那基本就会被刷掉,进到面试有60人左右,面试过后进入到实际操作有16人,在这里,我个人觉得你没有关系那么你就会被淘汰。 通知的实际操作只拍摄固定镜头考基本功,川台提供机器和剪辑软件,当天过去考试一看,居然有人带了航拍,有人带了轨道,考试的题目不用我说,大家都能猜到了。拍摄完要求剪辑,最开始通知提供设备pr电脑剪辑,最后啥都没提供,还是自己带了电脑才能剪辑,那没带电脑的考生如何完成考试?再次重申你要是没关系,这一轮你就是凑数的,在考试中,有两个考生在考试期间一个拍,一个剪辑,大大缩短时间,考官视而不见,最终结果,两人顺利进入,带航拍的顺利进入。
面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都关键文化传播有限公司还行吧,我比较佛系。
具体看部门的,每个部门老大风格不一,但只要你努力,有料,还是很容易通过面试的,K11部门压力比较大,1部2部门比较闲些。
李子瑄
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都银康银屑病医院新媒体运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试很随意,问东问西都是无关的事情谈到薪资只有5k,冠冕堂皇说上升空间大,1个有效顾客60提成,总归就是画大饼领导感觉是社会人,纹个大胳膊,穿着也很社会
2022-08-21 发布
面试了职位:图书专员 - 成都
面试:成都西西弗文化传播有限公司成都西西弗书店面试体验
1.在招聘网站投简历获得面试机会,电话及邮件确认时间安排。 2.到面试地点先扫码打卡登记面试,当天面试的人不少,单独面试的; 3.从家庭情况,个人职场经历都有询问到,薪资待遇没有详细说明,只有问求职者期望的薪资待遇是什么; 4.面谈的氛围还是很好的,面试者也很NICE,感觉很放松。
Q:初试会问你,觉得这个工作到底做什么。
saber
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:四川虎马文化传媒有限公司更新一下胡鹏飞的经典面试问题
1. 上来就问你交过几个男朋友?2. 面试当天提出要我和客户晚上一起吃饭。3. 叫某部门总监过来,也不知道干嘛。总监吹嘘:我经常和下面的人探讨一些课题,包括让男生研究卫生斤,让员工探究屁和尿的成分。...就此打住,我先去吐一吐。应该也不用评价什么了吧?供后来的人参考。建议该企业注重形象,董事长面试在我这里未通过。
面试了职位:公关媒介 - 成都
面试:华星兄弟面试成都华星兄弟文化传媒有限公司
总体感觉不错,考官很好,但是大家需要结合自己的经验和喜好去找工作,这样可以少走弯路。另外,城市和工作环境也很重要。
Q:你为什么选择成都。
面试了职位:功能测试 - 成都
面试:四川快眼迈步传媒科技有限公司功能测试面试很好,共1轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:新华社四川分社我面的是运营策划,主要是文字工作
面试了职位:培训助理 - 成都
面试:成都新思考文化发展有限公司面试难度一般 通过率高