最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
企业比较规范,严谨,职场。
个人形象要注重,一些接待礼仪要懂,相关经验大同小异一般都能懂,要有驾驶经验,总体面试比较宽松欢快的,说话严谨点就可以。
居然之家

hongxujian
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:北京世纪大豪家具有限公司面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
整体感觉不错
2023-11-24 发布
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:追觅科技面试严格,终面见到了CEO,难忘的面试经历
经历了3轮面试,感觉很严苛,但是团队都很强,算法这边都是独立开发,从规模来看算是业内领先了,面试的几位主管大部分关注技术,总经理复试的比较关注软性特质,终面见到了CEO,87年的,格局和创业精神很有感染力,也是最终选择过去的主要原因,现在选择公司很重要的也是选择老板吧。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司不是做销售的就不要去了
招聘广告里的职位要求、第一次面试见到的人事专员说的、第二次的在公司工作了十多年的人事总监,三个出处三个说法,每个都不一样,所以是这是三个完全不沟通的人做出来的吗?周末单休、像国庆这种假期只休三天并且不倒休、五险按照最低标准缴纳、没有公积金、没有年终奖,公司的管理人员还要每天开早会和晚会,说了自己今天要什么,做了什么,所以我挺好奇这样的公司核心竞争力是什么?公司规模再大,本质还是那种小作坊。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京子龙装饰工程有限公司能力强则面试易,遇强则强
主管一面,总裁二面。准备好简历即可,简单介绍自己,谈谈项目经验。说白了有类似工作经验就很好过,主要看实际经历。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京业之峰装饰连锁有限公司面试简单但是内部不协调
面试比较简单,通常看一些作品和经历,但是每次两方都有好多公司,套餐公司。学不到什么东西,但是北店和西店不知道情况。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:TATA木门产品经理面试很好,共4轮面试
校招产品经理,总共两轮面试,后面有HR单独一次通话介绍公司情况、薪资福利等。HR+业务主管面(微信视频)自我介绍+项目简述+产品经理常见问题+反问环节校招HR面(微信视频)先是给你进行公司介绍,然后问选择TATA的原因、城市倾向等TATA的面试和大厂比起来可能显得没那么正式,但是能感受到他们对人才的重视,一面之后当天下午就联系我要求二面(因为HR开会延迟到第二天)。一面和二面都很轻松,HR和部门主管感觉都很奈斯,会包容你提很多问题,也比较积极地联系我。整体来说很OK!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:TATA木门环境不错,难度不是很大
面试:inDeco领筑智造一般吧,面试官还好
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京电建设备安装公司所学专业比较对口,所以面试顺利。
操场CPU数据开发
面试了职位:新媒体运营 - 北京