最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:市场顾问 - 北京
提交简历,这个面试难度不大
提交简历,这个面试难度不大,正常发挥就好,不会太难,要提前做好准备,整体难度不大,只要相信自己就可以了。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试是比较轻松开心的氛围
面试是比较轻松开心的氛围,一对一面试问一些专业问题和简单的问题,还有一些职业的规划,相信自己就好,容易过。
面试了职位:楼层主管 - 北京
面试官很年轻严谨 观察细节
和面试官沟通轻松愉快有惊喜
Q:你对目前应聘的职位有什么认识
面试了职位:楼层经理 - 北京
三轮面试,难度还可以。
三轮面试,第一轮人事,第二轮副经理,第三轮总经理,就是问你到底怎么能收上来钱,如果你面善的话应该可以。
Q:你觉得自己优势是什么。
面试了职位:楼层管理员 - 北京
感觉还可以 应该可以得到二面的机会
先让我自我介绍,然后问一些以前的工作经验,对居然之家的了解,对楼层管理工作的了解,一切问题可以解决么,然后就是等待了
面试了职位:数据运营 - 北京
网上投的简历
网上投的简历,会比较好一些,有一个好的印象,然后就是需要自己努力,不要太随意回答问题,做一些准备,正式一点就好。
居然之家

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京楷模伟业家居用品连锁有限公司北京楷模伟业效果图设计师。
因为是校招所以感觉还是挺轻松的,首先是HR面试问了一些基本情况和家庭背景还有就是在学校里面都学得什么,还有就是自己的优势和所会的技能,然后就是相关经理的面试,首先让自我介绍一下,然后说一下自己都会什么软件,对该岗位的理解。
Q:自我介绍,求学经历,会什么技能,家庭背景,对岗位的理解和对公司的了解。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:TATA木门环境不错,难度不是很大
就随便聊一聊家常,平时家里是干啥的,对薪资有什么要求,之前干过什么,只要不是很蠢得人就基本没什么大问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京曲美家具集团有限公司我简直是产品刁钻面试题收集机
只有产品迭代项目经验,转岗产品,面试问题如下:1.场景在需求4要素中的作用?(面试官说是工具,结合之前的工作经验和面试官扯了半天才明白工具是指的对需求分类的标准)2.你觉得先做用户画像再用SWOT分析得出用户画像结论的方法靠谱吗?能推广吗?先做SWOT再分析用户画像可以吗?(这个问题我结合快消和APP的推广和个性化推荐来回答的,看面试官表情觉得还是比较满意我的回答)公司ToB产品从0-1,10人团队,产品经理只有1个,准备再招1个,转岗的没有产品落地经验的别去面试了吧,去了就是一通想都想不到的刁钻问题。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京楷模伟业家居用品连锁有限公司面试官没有懂技术的,聊的都是其他的。
先是人事带着到一个会客厅的地方,然后去叫的部门主管,主管不懂技术,只是看了几个上线作品,基本没有聊技术,聊了很多其他的技术不相关的事。部门主管很健谈,难度不大。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:TATA木门产品经理面试很好,共4轮面试
校招产品经理,总共两轮面试,后面有HR单独一次通话介绍公司情况、薪资福利等。HR+业务主管面(微信视频)自我介绍+项目简述+产品经理常见问题+反问环节校招HR面(微信视频)先是给你进行公司介绍,然后问选择TATA的原因、城市倾向等TATA的面试和大厂比起来可能显得没那么正式,但是能感受到他们对人才的重视,一面之后当天下午就联系我要求二面(因为HR开会延迟到第二天)。一面和二面都很轻松,HR和部门主管感觉都很奈斯,会包容你提很多问题,也比较积极地联系我。整体来说很OK!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:UI设计师 - 北京