最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:会计助理 - 北京
只有好好回答,放松就好
1.填资料 2.笔试 3.人事面试 4.财务主管面试 过程比较轻松,别太在意,把自己会的都做出来,准备的都说出来
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
居然之家

面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京子龙装饰工程有限公司能力强则面试易,遇强则强
主管一面,总裁二面。准备好简历即可,简单介绍自己,谈谈项目经验。说白了有类似工作经验就很好过,主要看实际经历。
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:锐驰需要仔细讲解设计理念
给我面试的是部门的总监和人事部的一位,整个过程很放松不紧张,没有很严肃,只要讲好自己的作品集和保持得体的礼节就好。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试:光合(北京)文化创意股份有限公司面试了两轮,一面有一个技术经理和一个技术主管
面试了两轮,一面有一个技术经理和一个技术主管,几乎没有问特别难或者是专业的技术问题,那个技术经理以前是在加拿大做开发的,感觉国内的主流技术和开发模式都不清楚,只是说要做个网上授课的APP,感觉一点也不专业,连docker是啥都不清楚,团队就他们两人,假如我入职,加上我技术人员就三个,呵呵,感觉做就是在闹呢。 二面是hr总监,上来直接问上级领导是谁,有没有驾照,有没有女朋友,买房了没,我直接就懵逼了。之后开的工资压的很低很低,没有奖金,五险一金按最低缴纳,最后一算,呵呵,每月就多了173块钱。还一通画饼,说什么现在是创始时期,以后有很大的升职机会。感觉挺坑的,一个做装修设计的公司开始做APP,还就几个人做,福利靠画饼,感觉做不起来,并且学不到东西,之后拿到offer后直接就给拒了,技术岗要去的同学一定要慎重考虑。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。
面试了职位:项目商务经理 - 北京
面试:北京华筑建筑构件有限公司公司不大,面试还是很容易的
公司不大,还是很容易面试成功的,关键是工资不高,差不多只要你可以忽悠住领导就行,以后可以培养的,就是成长空间不大。
面试了职位:车间技术工程师 - 北京
面试:四季沐歌太阳能车间技术工程师面试一般,共1轮面试
面试是一对一面试,20分钟左右,人事很好说话,有简单的测试,问的都是生活上的问题还有一些简历上的问题。
面试了职位:运营 - 北京
面试:法泰软装运营面试不好,共1轮面试