最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:营运主管 - 北京
公司对应聘者的性格符合度有要求。
应聘的是太原这边的楼层主管,先是网上简历筛选。然后到河西店分公司总部进行一面。一个年轻的hr先填一份资料然后简单根据简历了解你的之前的情况,规划之类。比较平常。之后到具体店里的部门经理和店总进行面谈。会问一些专业化的问题,如人员货品管理商务谈判之类的问题。因为是国资背景,比较要求人员的稳定性。所以会判断你是否真的是打算在公司长干,后或者适合氛围。
Q:你是否认为公司所处行业是夕阳行业。
面试了职位:财务会计 - 北京
还好没有什么刁难的,整个过程比较轻松。
开始自己也没打算去,好像是HR打电话过来问了自己一些问题叫自己过去的,最好玩的是他说这里有很多岗位可以选择,如果你在外地呆不习惯的话,你可以回家去开个医院,我当时听了说这都行么,然后说团队里的年轻人也都挺多的,你可以过来看下,然后我就过去了,整个过程很轻松啦,具体的待定咯!
Q:你愿不愿意留在太原?
面试了职位:楼层管理员 - 北京
事业开始地方,努力加油!
智联网上投的简历,分店的HR会给你打电话通知面试,初试是人力面试,然后是分管经理面试,店总面试,还有一个性格能力测试,就是5种性格的测试。 入职后试用期工资是正式的80%,三月转正后会一次把试用期差的20%补齐,试用期就签订正式劳动合同,包括五险一金,足额缴纳。有月度绩效考核,和季度军令状考核。任务人事执行的比较严格,比较锻炼人!
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:培训 - 北京
看颜值,需要实力去争取。
因为是人力资源部的内部面试,所以面试有两轮,招聘一轮,经理一轮,主要问的就是之前的工作经历,以及个人的工作态度,对公司的期待等等,竞争比较激励,进来后才知道自己是百里挑一。
居然之家

马尔代夫证件卡救生员
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京夏谷暑雨商业策划有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
试用期三个月工资打八折。疫情期间刚过试用期就被裁员,公司人少,规模小,会因为公司经营不善为理由被裁。建议多多考虑再决定入职。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-12-21 发布
操场CPU数据开发
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中邮国际展览广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,难度递增,未能通过。
部门领导问了个人计划,有没有男朋友,和男朋友什么打算。据我所知这些追问隐私不是违反法规的吗?
2023-03-22 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:追觅科技面试流程安排合理HR专业度较高
整个面试流程安排很合理,HR年轻且专业度较高,比较好的面试体验。 公司发展速度也很快,共享办公空间,环境好,免费茶饮咖啡。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天坛家具一次特奇葩的面试
有些事我觉得挺奇怪的: 1 我们来面试,你们没有介绍一点天坛家具。多少要有些企业和岗位介绍吧; 2 你们4个面试的领导轮流把我问个底掉,有些是公司机密出于职业操守是不能泄漏的。 3 参加面试人员的简历应该是机密,在公共群里公开不合适吧!至少你们几位领导应该再建个小群内部分享保证隐私。 4 你们没有一点时间观念,说好的上午拖到下午1点半。那第一个人面试有半个小时,一定套出了不少开发客户的方法。 5 面试结束也没有结果,至少应该在群里交代一下,所以我觉得你们就是在拿我们打法时间,顺便在疫情下刷刷存在感以便证明自己工作了。如果有可能再套取一些别的企业的商业机密。听不得不同意见,我说cad和3d已经过时了,姓*的领导不爱听。面试一结束就退群了。你们一定没有在一线接过单真正的接待过顾客,在前线比的就是谁的效率高。加盟商要方案同理。你慢了客户就跑了。国有企业的病态心理,固步自封!
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:集美家具大小周休的人事岗位
应聘了这么多家单位了,人事岗大小周休的还是头一个,待遇不高,事儿不少,面试官应该注意下形象,穿凉拖不太好,不建议去。
面试:inDeco领筑智造一般吧,面试官还好
一般吧,面试官还好,人事不太和善,拉着个脸,不想多说话那种。感觉没什么戏,也不太想去,气氛一般,福利待遇也很一般,12薪加班没补助。
正义联盟
面试了职位:招聘 - 北京