最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:市场管理员 - 北京
我感觉居然之家是个好单位。
我感觉居然之家是个好单位,待遇也挺好的,针对应届生来说是个不错的选择,挺好的!
面试了职位:楼层主管 - 北京
交流还好,经理虽然说话直,但人不错
有三面,一面简单,hr问一些个人问题;二面就是和经理交流,看沟通表达、交流等能力,经理一直在批评九零后的让他不开心的地方,价值观不和,没再去。
居然之家

面试了职位:运营 - 北京
面试:赛诺运营面试
整个过程讲解什么样的手段,我觉得做项目不是需要手段,而是针对项目给出合理的解决方案。都用手段去做了还能做什么?
面试了职位:家居设计师 - 北京
面试:曲美家具曲美家具大家庭,值得加入
去的时候首先在店厅等待,人事到了之后先填简历表格,然后进行IQ,EQ测试,测试完了之后就开始正式面试,先介绍自己,然后简述一下工作经历,之后由面试官进行提问,比如一些工作技能,能否胜任工作等等,结束了就问是否还有什么问题要问的,然后第二天就打电话说通过了,月薪大概五千左右
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
Laurel
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试:北京盛世华能国际贸易有限公司外贸经理面试不好,共2轮面试
hr直接boss面试邀约,非要得同意boss上的面试邀请。无电话沟通。来公司后填表两分钟,面试三分钟说不匹配,结束。我说麻烦下次招人的时候先打个电话,把人搞过来填个表说不匹配浪费双方时间,面试官不走心的说了句,不好意思浪费你时间了。我说没关系,那我就走了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试:inDeco领筑智造一般吧,面试官还好
一般吧,面试官还好,人事不太和善,拉着个脸,不想多说话那种。感觉没什么戏,也不太想去,气氛一般,福利待遇也很一般,12薪加班没补助。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:维意定制家具有限公司维意定制家居设计师面试
面试官比较好,HR也很贴心,两轮面试,都很不错,主要问一些经验上的案例和沟通上的能力,另外就是抗压能力。
Q:你在面对压力的时候是怎么解决的。
面试:光合(北京)文化创意股份有限公司面试了两轮,一面有一个技术经理和一个技术主管
面试了两轮,一面有一个技术经理和一个技术主管,几乎没有问特别难或者是专业的技术问题,那个技术经理以前是在加拿大做开发的,感觉国内的主流技术和开发模式都不清楚,只是说要做个网上授课的APP,感觉一点也不专业,连docker是啥都不清楚,团队就他们两人,假如我入职,加上我技术人员就三个,呵呵,感觉做就是在闹呢。 二面是hr总监,上来直接问上级领导是谁,有没有驾照,有没有女朋友,买房了没,我直接就懵逼了。之后开的工资压的很低很低,没有奖金,五险一金按最低缴纳,最后一算,呵呵,每月就多了173块钱。还一通画饼,说什么现在是创始时期,以后有很大的升职机会。感觉挺坑的,一个做装修设计的公司开始做APP,还就几个人做,福利靠画饼,感觉做不起来,并且学不到东西,之后拿到offer后直接就给拒了,技术岗要去的同学一定要慎重考虑。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:inDeco领筑智造三轮面试,2小时,第二天出结果。
面试了职位:车间技术工程师 - 北京
面试:四季沐歌太阳能车间技术工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京业之峰装饰连锁有限公司面试简单但是内部不协调
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:inDeco领筑智造约的hrd,被专员接待并面试。