最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:导购 - 深圳
还好吧,开始问了问基本情况。
还好吧,开始问了问基本情况,比较关注已婚是否,更倾向与已婚女性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
周大福珠宝

面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司线下拓展运营面试一般,共3轮面试
面试过程还是挺正常的 但印象蛮差的 挺不尊重求职者 一下午连着面两轮 中间等了20多分钟一口水没给 干等最后说好的两三个工作日给结果 结果根本联系不上人 电话不接boss不回 明明状态显示活跃而且也重复查看过信息的 真的很无语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-21 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:魔吻首饰boss直聘主动找上
boss直聘主动找上我的,上面写着薪资6k起,来到以后实际上才4500。来到先是跟部门主管谈了一下之前工作,看了一下作品,表示对我挺满意的,还谈了一下绩效考核的事,我还觉得这应该工资不低吧,还要考核。然后就让hr过来跟我谈薪资,这个hr来了以后,就开始说我作品少(我放了61页ppt,每张ppt不止一个作品),然后说我之前两份工作都干5个月,相当于是实习,不算工作经验,她们好像忘了之前怎么肯定我的作品的???跟我说工资试用期4500,转正加绩效500。我问能不能高点,她就快速的重复了之前的话。说我作品少,我发了61页的ppt,她说我作品少?然后,非要把我工作经验说成实习的,我才毕业一年,才干了两份工作,一份工作干5个月不是很正常吗???浪费我时间。
月球月历物业经理
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市依特网科技有限公司面试:跨境电商运营。比较糟糕的面试,面试难度良好,没通过。
怎么说呢,感觉像是铺货公司,而且老板像是没什么长远眼光的样子,压价压的让人无语
2023-08-10 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市誉和钻石工具有限公司面试:会计。感觉一般吧,没啥难度,耐心等待结果。
1轮面试:现场做题
2023-04-26 发布
马尔代夫电子书健身教练
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:银品生活面试:其他咨询顾问。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,等结果中。
面试的整体氛围不错,但不通知结果,你主动询问,也不搭理,并且一个职位想让干三个职位的工作,单休,感觉想榨干你
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、其他、HR面试、总监/老板面试
2023-07-09 发布
巴厘岛财务计算器置业顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先笔试,笔试题比较简单,大多是选择题,后面的简单题也不会太难,之后就是部门领导面对面面试,问的关于集合的问题比较多。
2023-07-21 发布
swzxsyh
面试:深圳市易宇通科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
2023-04-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,未能通过。
2023-10-27 发布
桃花谷打印机市场调研