最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:店员 - 深圳
先在是专柜初试.
先在是专柜初试,店长觉得满意,把我的个人简历递交到周大福办公室。过了两天接到办公室文员的通知去复试,又重新填了一份表格,带了照片和相关复印件资料,又做了自我介绍,然后对我的之前工作背景和家庭情况作了一个沟通字解。之后回去等通知说感觉参与,未通过面试,好伤心,不知道哪个环节出问题了。
Q:为什么选择这份工作?
面试了职位:销售员 - 深圳
面对她问的问题,紧张又怕回答错误,其实主要是心态问题
会问场景模拟,最荣誉的事情
Q:如果有个客人项链断了,此时店里只有你一个人怎么办
周大福珠宝

楼道卷纸婚恋咨询师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司运营面试不好,共2轮面试
聊了挺久,问了一大堆方法,现在回想起来像是在套方案
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-01-11 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:玉翠山庄产品经理面试不好,共2轮面试
本人在广州,那天刚好有深圳一家想去的公司邀约线下面试,又刚好一个很早之前找我的猎头后来找我去面这家,所以顺带就去了,去之前需要填他们一份电子表,长篇大论收集各种信息,你懂的。之前对珠宝行业完全不了解,然后早上高铁过去后,发现那一片都是做珠宝的。公司是在一家酒店楼上,进入公司后,前台叫了半天叫不下人来面试,结果还要我自己打电话才下来面。在等待期间让我进入他们那个小茶水间等,结果那里有他们内部员工在抽烟,受不了想跑,但想想还是忍住了。面试是技术总监(年龄应该有40+,整体看他们员工年龄都比较大,包括前台等)和 HR 一起。我以为他要找的是2c的,结果他就揪着2b一直在问(2b是我上上家),可能答得不是他想要的,后面就随便草草完了。总之他们做的都是2b的业务,就是 APP 也是给企业用的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
t挺好
2023-07-06 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:玉翠山庄产品经理面试不好,共1轮面试
视频面试,结果却让面试者开摄像头,面试官躲在视频后面,一个hr还有一个听说是产品总监,面试是双向选择过程,起码尊重都不懂,体验不太好
2022-12-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市吉沃科思科技有限公司最差的公司
这个公司是我见过最差的公司,奉劝大家擦亮眼。老板非常精明,别看他面试的时候表现的多么友好,其实销售出身的老板都懂如何伪装自己取得你的信任。刚毕业的没啥经验的应届毕业生容易被忽悠住,希望你们能及时止损。不要浪费自己的大好年华。
天上茶叶主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,期待有个好结果。
校内招聘,入职管理培训生。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司媒介专员面试不好,共1轮面试
2023-01-31 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市誉和钻石工具有限公司面试:会计。感觉一般吧,没啥难度,耐心等待结果。
2023-04-26 发布