最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:珠宝不等于爱情
周大福珠宝

面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:深圳宝福珠宝有限公司传统的珠宝企业,在水贝
标准的面试流程,不过前台是保安不是小姐姐,深圳的珠宝企业基本都是这样。 薪资水平虽然不算高,但是工作强度同样不大,互联网公司虽然收入高,但那都是拿生命换来的,就看个人选择啦。珠宝企业的工作强度没那么大,很少加班,基本都能准时下班。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司让人感觉非常不适的面试体验
优点:HR很专业很nice,面试没有通过也会及时告知 缺点:财务部总监全程表露出一副不屑的态度,你的所有回答都会轻蔑一笑然后反驳,让人感觉很没有礼貌
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司感觉不太好的一轮面试体验
没有投递但是HR还是打电话邀约了,说年前有看到投递职位……电话不是座机而是手机号码,感觉不是特别好,聊过后更加觉得不是很专业,一天后说初轮通过邀约到总部二轮,总部是在SZ某办公大楼,电梯上去的时候同乘的有几个女生正在聊天,聊天内容得之就是DR的员工,跟着上去了,男HR面试的,推荐到职位的LM面试,等了大概半小时才看到人,面了45分钟左右说看总监在不在,在的话下一轮一起面,又等了蛮久说不好意思总监今天有会要开,约下周一。出办公室的时候路过又看到上楼时同乘的几个女生,还在继续聊天~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司1.一来就做个笔试题
1.一来就做个笔试题,25道选择题,2道问答,1道mysql语句,1道搞笑题(你对公司有什么贡献?) 2.笔试题不难,java基础,答对22道选择 3.技术面试官面试,问一些技术。 我的感受: 1.公司环境还好,蛮大的,人不多 2.技术ssm,用freemarker模板引擎 3.主营业务感觉软件开发方面,感觉不怎么招技术人
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳龙旗世纪软件开发有限公司面试浪费时间面试浪费时间
面试时候,先做了试卷,可能技术人员不在,就见了他们老总,那个老总啥都不会,就是吹吹水,然后说等消息。浪费大家时间.听说那老总是做运维出身的,对技术又不懂.
米米
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:玉翠山庄一面人事问简历,问薪
一面人事问简历,问薪资,问住哪等二面产品经理(女的)问工作流程,工具是否熟悉,能否看作品,有没有对象,做了哪些工作,职业规划三面技术总监  有一定年纪了目测40+又是问工作流程,工具熟悉程度,和开发意见不一致怎么处理,看原型,后台的话,让你做一个模块你会首先怎么做?感受:人事和产品经理都挺好的,技术总监让我自我介绍的时候,是低头看简历的,我都说不下去了,有点脾气,感觉不好相处,感觉被他pass了,估计他想要温顺的人,特别是产品岗。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:珠宝设计 - 深圳