最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售员 - 深圳
感觉很靠谱,很简单,第一轮面试就过了
自我介绍,然后问你为什么要来周大福面试
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:问你对以后自己的职业生涯有什么规划
面试了职位:审计 - 深圳
面试官拽拽的,全程不怎么说话!
先是等等等,进去就我一个在说话。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
周大福珠宝

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
还行
2023-04-19 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:魔吻首饰boss直聘主动找上
boss直聘主动找上我的,上面写着薪资6k起,来到以后实际上才4500。来到先是跟部门主管谈了一下之前工作,看了一下作品,表示对我挺满意的,还谈了一下绩效考核的事,我还觉得这应该工资不低吧,还要考核。然后就让hr过来跟我谈薪资,这个hr来了以后,就开始说我作品少(我放了61页ppt,每张ppt不止一个作品),然后说我之前两份工作都干5个月,相当于是实习,不算工作经验,她们好像忘了之前怎么肯定我的作品的???跟我说工资试用期4500,转正加绩效500。我问能不能高点,她就快速的重复了之前的话。说我作品少,我发了61页的ppt,她说我作品少?然后,非要把我工作经验说成实习的,我才毕业一年,才干了两份工作,一份工作干5个月不是很正常吗???浪费我时间。
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:深圳市龙之宇工艺品有限公司面试整体气氛还是比较
面试整体气氛还是比较轻松的,先写了一份员工测试问题,然后人事是主管跟我交流的,问了一些以前的工作情况,跟以后的职责规划。聊了接近20分钟,也对公司有了一定的了解,然后主管还带我参观了工作的办公室,感觉同事都是年轻的小哥哥,小姐姐,应该会蛮好相处的吧,毕竟有社恐,唉。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
月球月历物业经理
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市依特网科技有限公司面试:跨境电商运营。比较糟糕的面试,面试难度良好,没通过。
怎么说呢,感觉像是铺货公司,而且老板像是没什么长远眼光的样子,压价压的让人无语
2023-08-10 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市百汇铭贸易有限公司运营面试不好,共4轮面试
第一次体会线上电话与视频面试,可能这家公司业务比较忙吧,人力资源和老板面试都或多或少比约定的时间有所延误和推迟,这家公司人不多,但店铺不少,可以推测出推广预算不会太高,产品挺有特色的。hr还算比较友好,确认什么基本都会做回答,老板面试途中全程板着个脸,皱着眉毛,感觉不是很好相处,聊了不到20分钟,就仓促结束了面试。有点好奇的是,现在疫情不是那么严重,不通过直接面对面交谈的方式面试呢。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
Q:你期望的薪资是多少?
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:百泰首饰储备干部面试一般,共3轮面试
校招看到这个职位的,主要就是介绍一下自己的基本情况,然后自我介绍,面试官询问一下基本信息。这个环节挺轻松的,注意表现的得体大方一些,实事求是讲就好。之后大约四五个工作日内通知可以参加复试。复试是部门主管好几个负责,每个领导问两到三个问题,主要考察临场应变能力,会模拟场景来回答问题。总体来说面试比较顺利,体验不错,也积累了一些经验。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
马尔代夫电子书健身教练