最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:导购 - 深圳
就是介绍,之后问我觉...
就是介绍,之后问我觉得能否胜任等
Q:没有什么问题
周大福珠宝

米米
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:玉翠山庄一面人事问简历,问薪
一面人事问简历,问薪资,问住哪等二面产品经理(女的)问工作流程,工具是否熟悉,能否看作品,有没有对象,做了哪些工作,职业规划三面技术总监  有一定年纪了目测40+又是问工作流程,工具熟悉程度,和开发意见不一致怎么处理,看原型,后台的话,让你做一个模块你会首先怎么做?感受:人事和产品经理都挺好的,技术总监让我自我介绍的时候,是低头看简历的,我都说不下去了,有点脾气,感觉不好相处,感觉被他pass了,估计他想要温顺的人,特别是产品岗。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
十五
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市曼奇首饰有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试前先做1小时翻译题,然后等前面的面试完差不多20分钟。面试时把电话面试的内容又问一遍,深挖过往项目经历。很少主动讲公司方面的信息。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-31 发布
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司感觉不太好的一轮面试体验
没有投递但是HR还是打电话邀约了,说年前有看到投递职位……电话不是座机而是手机号码,感觉不是特别好,聊过后更加觉得不是很专业,一天后说初轮通过邀约到总部二轮,总部是在SZ某办公大楼,电梯上去的时候同乘的有几个女生正在聊天,聊天内容得之就是DR的员工,跟着上去了,男HR面试的,推荐到职位的LM面试,等了大概半小时才看到人,面了45分钟左右说看总监在不在,在的话下一轮一起面,又等了蛮久说不好意思总监今天有会要开,约下周一。出办公室的时候路过又看到上楼时同乘的几个女生,还在继续聊天~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
变幻楼钥匙扣焊工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市维特世嘉科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
人事感觉还可以,就是厂里面,屁事贼多,领导啥都不管,什么都要自己去搞大概200多人
2023-03-15 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司财务面试一般,共3轮面试
还可以吧,电话面的时候hr小姐姐很温柔很贴心,hr面的时候整体感觉也还不错,是有两轮面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-06-04 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:玉翠山庄产品经理面试不好,共2轮面试
本人在广州,那天刚好有深圳一家想去的公司邀约线下面试,又刚好一个很早之前找我的猎头后来找我去面这家,所以顺带就去了,去之前需要填他们一份电子表,长篇大论收集各种信息,你懂的。之前对珠宝行业完全不了解,然后早上高铁过去后,发现那一片都是做珠宝的。公司是在一家酒店楼上,进入公司后,前台叫了半天叫不下人来面试,结果还要我自己打电话才下来面。在等待期间让我进入他们那个小茶水间等,结果那里有他们内部员工在抽烟,受不了想跑,但想想还是忍住了。面试是技术总监(年龄应该有40+,整体看他们员工年龄都比较大,包括前台等)和 HR 一起。我以为他要找的是2c的,结果他就揪着2b一直在问(2b是我上上家),可能答得不是他想要的,后面就随便草草完了。总之他们做的都是2b的业务,就是 APP 也是给企业用的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-30 发布