最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:C - 北京
面试的企业信息类职位
整个过程就十多分钟,问了所学的专业的一些问题,然后是关于一些技术的细节问题,最后是讲自己做的项目以及自己所负责的内容。
Q:数据库的插入操作。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
中国电信股份有限公司面试经验。
中国电信校园招聘面试主要分为两个步骤:第一轮,小组面试,大概5-7个人一组。每人一份材料,各位考生根据手中的给定材料参与讨论,得出结论,这个过程主要是按各位考生对考题的理解程度和在整个讨论过程中表现的出彩与否;第二轮,单独面试,在第一轮面试结束之后,考官根据考生序号依次将考生一一叫进考场,开始单独面试,如果考生在第一轮面试过程中表现得很出色,那么在这个环节中就会稍微轻松一些,第二轮的面试主要围绕所报岗位的岗位内容来开展讨论,大概就是考生对所报岗位的理解程度和所学专业对岗位的匹配程度。总体来说,电信公司的面试不难,对于大部分考生来说还是能够轻松应对的,只要放平心态,从容应对就好。
面试了职位:柜员 - 北京
应届毕业生校园招聘面试。
首先自我介绍一下,然后面试官根据你的简历提问题,自由发挥就好,可以准备一下自己过去的经历,不要紧张就行。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
关于电信面试的一些东西。
第一轮无领导,给你们一个策划书让你们分析它的实用性,怎样策划活动。第二轮结构化问的问题超级多,会涉及到专业知识。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你怎样评价4号考生的表现。
电信的技术岗位的面试
技术岗位的笔试是公务员行测,让人很懵,招技术岗,为啥不笔试技术呢?电信的岗位是公务员吗?一面2轮,1轮介绍介绍完自己的缺点和问题,面试官有点尴尬,觉得我一点亮点没有,就问我大学最深刻的是啥?里面好像有学长。告诉了工资大概4000。 2轮介绍完自己的缺点和问题。他问你最拿手的是啥?我说python写了很多小程序,但是没项目经验。面试官就不想听下去了,他就说:“到这里吧”。简历丢给我,请我出去,那我就乖乖出去,那肯定就是吹了。(其实java写网站项目还是会点,程序也能写,但自己就是喜欢python写东西,java项目开始太复杂了。所以不提那就是没有了) 总结:一点技术问题没问,几分钟的面试时间,如果只会说缺点的话,那就只剩缺点了。可能在你印象中只有别人的否定让你印象深刻,但在别人印象中,只有你的优点才能让人有点印象,不要只会谈自己在意的东西,多想想别人在意啥?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:大学最深刻的是啥。
中国电信面试经验分享
首先是无领导小组面试,材料与通信业务相关;然后下午进行了结构化面试,感觉4个面试官都挺严肃的,问了简历上的问题,以及自我介绍、所学专业和面试职位的关系、如何处理与下属或者同事的关系等内容,总而言之,相信自己,保持自信,沉着冷静就好了,个人感觉表现良好,虽然面试成绩还不知道,希望大家都能进!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:自我介绍
面试了职位:销售专员 - 北京
中国电信销售专员面试的心得。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
基本上是技术相关的知识,和计算机有关系,如果面试技术岗位的话。
面试了职位:运维工程师 - 北京
终面,常见问题的提问。
面试了职位:市场督导 - 北京
中国电信昆明分公司面试。
中国电信

9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
花园相册采购助理
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:麦克利兰(北京)信息技术有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
感觉一般。一面是HR电话简单沟通一下情况,确认一下相关信息就会约线下面试。二面是部门主管面试,先问一圈基本情况,然后问了一下项目经历,最后对于询问了一下相关技能,就让回家发份报告给HR。后面发完就没有后续了,估计是没过
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-19 发布
嘟嘟j
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中普达面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉还行吧
2023-08-23 发布
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
斩铁谷插线板项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
2023-12-21 发布
魔鬼
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
2023-07-30 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-09-10 发布
首湖州吸铁石故障分析师