最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 北京
中国电信应届招聘过程。
分笔试和面试两个部分笔试的题目和事业单位的笔试题目差不多,大概还记得有理解类的,数学逻辑类的,如果之前没有练习过的话,做起来有点儿拖拉,时间肯定是不够用的因为面试的人非常多,都是分小组面试的,大概12个人吧,主考官先让一个个进行自我介绍,然后出一道题目,题目无关乎技术,我们那组是个排序题,大家讨论,最后分别给主考官汇报自己的答案和想法。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 北京
业务推广
电信运营商业务推广, 销售提成主要来自自己推出去的卡上,不是技术岗,难度一般。
面试了职位:业务支撑工程师 - 北京
电信面试分享,可以看看
1、网申,网上填报申请,审核通过后,通知笔试。 2、笔试:好好准备还是有机会面试的。 3、面试:群面+单面;需要根据自己的能力表现自己了。
面试了职位:会计助理 - 北京
电信群面,因为没经验感觉没戏。
笔试过了以后就是群面,十个人分为一组,考官问一个问题问我们的看法,大家就开始讨论,讨论完成以后得到一个结果给考官,感觉如果说话方面不是特别优秀可以考虑做一个time keeper
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
如何应对小组讨论的群面。
移动联通电信的面试,一面都是无领导小组讨论的群面形式,表现太积极了不好,太安静了也不好,要能抓住时机讲话,都是跟专业知识毫不相关的知识,考察的就是整体表现吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:首先自我介绍,小组内大家互相介绍认识。面试官抛出一个话题,让大家讨论,比如房价上涨是什么造成的?为什么选择来电信?
面试了职位:市场专员 - 北京
今天刚考完笔试 。
今天刚考完笔试 不知道能不能通过 感觉好难 晚上八点就要出成绩了 如果过了明天就参加面试 保佑我吧!!!
面试了职位:运维工程师 - 北京
宣讲会面试,问的问题简单
面试了职位:政企客户经理 - 北京
中国电信河南省部面试
面试了职位:销售专员 - 北京
工作中,你要把每一件小事和远大的目标结合起来。
面试了职位:运维工程师 - 北京
中国电信全过程经验分享。
中国电信

水星美工刀硬件产品经理
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试也没问啥技术
2023-06-12 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
木星胶棒用户研究经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天舟通信面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
还行
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-11 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
嘟嘟j
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中普达面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
2023-08-23 发布
热带雨林台灯外贸专员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中科大洋面试:大客户代表。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
2023-08-09 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-11-21 发布