最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
湛江广东海洋大学校园电信假期工
基本上有认识在做或者做过的人,让他们拉你进群,然后加群里的一个队长,跟他说你要打工,基本上都能入,除非是人满了,不过这种情况比较少
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 北京
面试很简单,不会特别要求你一定要具备什么能力
面试官挺友好的,简单的问你一些技术问题。比如你为什么想来电信啊,有什么特长之类的,有什么实习经验啊。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
其实还可以把 没什么难的
觉得还行 面试的过程好轻松 也没有什么特别的问题 很简单啊报不要显得太难啦 做好自己的准备就好。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:IT技术支持 - 北京
湛江电信暑期实习面试(技术维护类岗位)
在湛江开发区电信分公司面试,我本来是10-11点那批的面试,但是去到那里后签到时才发现是按签到顺序进行面试。我的序号是10。前面还有四个人左右。在等候时跟人力资源的负责人聊了会天,说往年网申截止时间是6月10日左右,比较早,所以都是上广州面试,但今年截止时间30日,比较晚,所以索性等学生们都回来湛江一起面。  说是只有一面,面完过两天会通知结果。等了半个多小时就到我了,是要到一个会议室里去,里面有两个面试官。进去前记得一定要敲门,面带微笑,举止不要慌张!坐下后先给面试官自己的资料(简历,成绩单,奖状,证书等),然后要求做个自我介绍。一开始有点慌,不过中途他们要我的资料后,我重新自我介绍时就淡定了,比较流畅的介绍完自己。果然不出我所料,他们都对我的专业十分感兴趣——物联网,我本来也准备了很多物联网方面的技术啊、应用啊、等等的东西,不过没想到。问的是“你知道三大运营商在物联网方面开发了什么应用?”内心一万匹***奔过。我就说对运营商的物联网应用了解不多,比较了解小米手环,共享单车,等智能家居方面的(发誓共享单车是临时想出来的,只是没想到蒙对了,但也相当于挖了个坑给自己,面试官听到共享单车,直接问“那你知道共享单车是由哪些运营商开发的?”内心奔溃,但我还是笑着说了解不多。他就继续问,那你知道摩拜是那家运营商开发的。我说不是一家创业公司?他说“是的,但是那个锁是移动开发的。而ofo的锁是电信开发的”,心好累。 接下来就问了我的职业生涯规划,但正打算回答时,他又问我投简历时第一第二志愿的问题,我就只回答了志愿的问题。接着问我期待薪资,我回答说“薪资不重要,实习注重的是学到东西,工资倒是次要的”。这次面试基本就这样结束了。(不过中间有问一点项目方面的内容。)
Q:你知道三大运营商在物联网方面开发了什么应用
面试了职位:市场营销 - 北京
面试很容易,就是拉家常。
面试比较容易,就是问一下家庭背景,问一下在学校的学生工作经历,问一下实习经历,就是拉家常,闲聊,没啥难度。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:在学校担任什么职位。
面试了职位:电信工程师 - 北京
在招聘会上投的简历,...
在招聘会上投的简历,然后隔了几天通知去面试,面试是1对1的, 当天还有好几个人参加面试,排队等了半个钟,轮到我了,面试官问了一些简单的问题, 诸如以前的工作,个性特点,学校专业等,并问了对电信行业的看法,过了一周接到电话说通过了。。
Q:自我介绍,对电信行业的看法等。
面试了职位:实习生 - 北京
2个面试官对3-4个...
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
面试还很不错,第一次面试。
中国电信

lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
嘟嘟j
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中普达面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉还行吧
2023-08-23 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
2023-12-13 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
2023-10-27 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-03 发布
水星美工刀硬件产品经理
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-06-12 发布