最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:店面营业员 - 北京
社会招聘的外包廉价劳力。
等待 然后进去提问 身高之类的 以前干过什么工作 有没有结婚打算 对销售压力怎么看 和上班时间怎么看。
面试了职位:宽带支撑 - 北京
面试难度一般,大多可以过
简单的沟通一下以前的工作经验,主要看个人对待工作的态度和心态,也会问一些家庭相关的问题(可能是人事为了衡量工作后的稳定性吧)
面试了职位:IT支撑经理 - 北京
1. 群面。传统群面...
1. 群面。传统群面,给了一个题目,是关于性格的,然后让10来个人针对其进行讨论。要多说话,但是不能乱说话。这个就是考察面试者的逻辑能力、语言表达能力等。这对以后的工作也是非常重要的。 2. 性格、背景面:这个是省电信公司的人力资源来提问的。主要问了相关的背景,还有个人的职业规划。然后还问了几个主观题,比如,最遗憾的是什么事;个人理想等 3. 技术面。由于我是走的绿色通道,也就是校园直接推荐免笔试,所以技术面就是走下过场。主要就是针对简历来问过去的经历,只要能自圆其说就行了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1. 最遗憾的事 2. 怎样配置两台路由器,使其联通 3. 做的和数据库关联的管理系统有没有考虑到各个字段的普适性,如姓名是否考虑到复姓,少数名族,公司名等
面试了职位:销售管理 - 北京
面试包括两个环节,第...
面试包括两个环节,第一个是无领导小组讨论,先1分钟自我介绍,没有指定顺序,准备好即可发言,时间超过会被打断。接下来是讨论一个方案,时间为15分钟,自由发言,面试官是注意各个考生的反应,最后派一个人来做陈述。第二个环节是单面,3个面试官,有一个面试官问题非常刁钻。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对自己无领导小组讨论表现是否满意?你觉得在未来工作中自己有什么弱势?为什么选择来电信?期望工资多少?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
保持好的心态去面试哟
衣着只要不是太奇葩的就行、干净整洁即可。带好个人简历等面试材料。面试会问你一些简单的问题、比如说说自己为什么来这边面试,有人介绍来的还是网上招聘看到的,家住的远不远等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有人介绍来的还是网上招聘看到的
面试了职位:市场营销 - 北京
中国电信面试校园招聘第一次面试
第一轮是无领导小组讨论。八个面试官,七个人只看不说话不记录,还有一个人主持加记录。楼主猜测主持加记录的那人是第三方公司的,其他七个是山东电信自己人。两个环节:第一个环节是山东电信的合格人才需要具备哪三项基本素质。两分钟准备,一分钟陈述。HR计时。时间到了,HR问哪位童鞋先说,果断举手,这种题目思路都差不多,第一个发言才能抢占先机。BALABALA 说了一通坐下后,HR竟然直接从我旁边的人开始,按顺序说了。所以楼主觉得答案是什么不重要,重要的是要敢做第一个吃螃蟹的人,思路清晰,表达流利就好了。
Q:你做的最失败的一件事
面试了职位:通信项目管理 - 北京
共有两轮面试,大约在11月初参加笔试。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试过程很人性化,有人专门负责引导,和负责答疑。
面试了职位:渠道专员 - 北京
中国电信市公司面试流程
中国电信

高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
魔鬼
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:麦克利兰(北京)信息技术有限公司面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
我的上级小姐姐很优秀,是优秀的同龄人。但是整体感觉比较模式化,不太适合有创造力的人群
2023-07-30 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
2023-10-20 发布
富士山闹钟测试开发
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联通面试:移动通信工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-10-08 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-10-25 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师