最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:会计助理 - 北京
面试官很年轻,没什么难的问题。
本科招生要985211,研究生要求二本以上。日常工作基础不复杂,待遇好。工作环境很好很前卫。
面试了职位:销售代表 - 北京
我面试的是中国电信客户经理。
简单几个问题:一、姓名;二、学历;三、工作经历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络工程师 - 北京
18黑龙江电信校招面试
面试一共分为两轮,第一轮群面,六个面试官,十二个应聘者,形式为无领导小组讨论,围绕给定的题目讨论,不难。紧接着下一轮单面。 先是自我介绍,然后围绕着简历问几个问题,都是些技术的,什么问题取决于你简历上都写你会哪些技术,大概五个问题左右,之后坐中间的大佬问一些生活上的问题,正常回答就可以,还有问了接不接受岗位调剂,我的回答是接受。
Q:生活中曾经受到打击最大的一件事。
面试了职位:运维工程师 - 北京
总体还行 要求专业知识好
先进行笔试 应该是我们那场前四十名进入无领导小组讨论  题目不是太难 就是说站在运营商的角度想一个营销方案 。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:四级过了吗
面试了职位:核心网维护 - 北京
显示无领导小组讨论 ...
显示无领导小组讨论 题目是袋装食品安全 为某公司在尽量减少公司损失的前提下 挽回市场。 第二部分是 多对一面试,五个面试官 ,问一些建立相关问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对核心网维护的理解 自我介绍
面试了职位:客户经理 - 北京
自信从容面对,面试其实不难。
先报名,然后递上简历,第一轮笔试,会考通讯和业务的专业知识和一道情商题目,也就是自我发挥,然后通过之后会通知第一轮面试,第一轮面试是HR主管面试,轻松回答问题即可。通过后第二轮总经理面试。情商问题比较多一些。自由发挥。基本上一个星期可以确定结果。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果跟同事之间存在工作矛盾,怎么处理。
面试了职位:销售员 - 北京
大概有六七个人一组,...
面试了职位:营业代表 - 北京
面试没有那么难,随意点。
面试了职位:电工 - 北京
国企单位,还是很稳定的说
面试了职位:文员 - 北京
比较感情去
中国电信

马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
2023-10-31 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
2023-10-20 发布
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
2023-06-28 发布
魔鬼