最近更新时间:2024-05-17 07:00:00

面试了职位:市场顾问 - 合肥
用你的真诚打动面试官
首先要有自信,提前做好公司的功课,了解一下主营业务,其实公司主要看的是你的综合素质方面。其次,简历要有针对性,比如面试营销人员要让他看到你开朗活泼的一面等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的工作经验欠缺,如何胜任这份工组?
国元证券

面试了职位:保险顾问 - 合肥
面试:华安证券了解个人基本信息(通
了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己
面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:华安证券重点考察以下几个方面
重点考察以下几个方面:1、个人知识和技能考核;2、工作匹配度考察;3、与部门人员接触,适应;4、团队与合作意识。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:华安证券面试:行业研究。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
电话面试包括自我介绍(2min)、想从事行研的原因(2min)、实习期许(1min)、Q&A(3~5min)
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-04-20 发布
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券招商证券经纪人面试经历。
第一次看到是在网上看到的招聘信息。然后去面试。是在招商证券的大会议面试的。面试官有两个人。一个人做记录一个人面试。面试难度不大。简单的自我介绍已经工作经历介绍、对招商证券公司的了解。然后向我介绍了招商证券。顺利进了。
面试了职位:投资经纪人 投资经理 - 北京
面试:银河证券银河证券合肥屯溪路营业部面试经验
这个营业部不算大,一楼是柜台服务,到了二楼就是各种投资经理自营或者是电话业务的地方,面试时候大约去了十几个人,只有一个主管来面试,1对1在一个小会议室,会看一下你的简历,然后让你简单自我介绍一下,并针对你的简历上一些经历提一些问题。由于面试的是投资经理的职位,所以更看重的可能是你的资源,以及沟通交流的能力。在大学期间有社团学生会经验,或者性格外向善于沟通,或者家里有一些资源的人更容易获得这个岗位。对于这个职位技术性的要求其实不高,说到低就是销售。然后会跟你谈待遇,主要是靠提成,这也是普遍的。
Q:如何开拓新用户?
潇湘阁台历微信运营
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥
面试:华安证券面试:法务专员/助理。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
问我是否熟悉融资融券业务,业务的法律性质是什么,是借贷关系还是担保关系
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-30 发布
外太空加湿器物流运营
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:华安证券面试:行业研究。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
2023-11-25 发布
面试了职位:证券 - 合肥
面试:华安证券债券业务总部社招面试
诶池歪
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:华安证券面试:行业研究。面试体验良好,题目难度不大,基本没戏。
2023-05-25 发布
面试了职位:融资 - 武汉
面试:天风证券一轮面试,轻松愉快,可惜淘汰率高