最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

许昌

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 合肥
销售人员的面试基本聊几句就行了
证券公司的编制不好弄,销售基本都是合同工。面试挺简单的,基本是来一个收一个。不过新规下来之后没有从业资格证的不允许展业,所以冲击挺大的。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你为什么选择这个行业?
国元证券

面试:华安证券上海分公司的暑期实习
由于是学校班级群里推荐,所以就投了简历,由于是上海新开的分公司,简历关过了,就直接录用了,没有经历过面试
面试了职位:数据标注 - 合肥
面试:华安证券华安的总部在安徽,挺好的
笔试和面试都挺简单的。笔试在网上远程的,不是很难,面试在现场,有两轮,都比较温和。想去合肥的同学可以加油。
面试:华安证券债券业务总部社招面试
一面:远程,上海债券部的部门领导电话面的,主要是聊项目经验,事后还要求发项目建议书之类证明材料;有白嫖嫌疑。 二面:也是最后一面,办公地点的远程视频面试。投行部领导和人力一起,包括自我介绍基本情况、优缺点、再就是项目是否发行,以及一些个人问题等。说第二点不好的,就是校招和社招放一起面试,等了两个小时才轮到我,说是总部那边临时加了两个人,为什么不提前安排好顺序,让按照大致时间先后来呢?这点很反感!从这点就看出,管理体质很混乱,差评!
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:华安证券技术支持(兼综合行政)
笔试面试已经通过,体检也结束了,可能还会有2个月的试用期?稀里糊涂拿到offer总的来说目前还是有点儿懵的感觉面试官人都挺好的笔试情况是6个人题目较简单,40分可以见面,我50...面试一共4个人,一次面一个,四个老总(后面知道的)轮流面试参加考试的人问题主要是想确认求职欲望,是否能定居在当地另一个就是考察性格疑惑是我现在快入职了还有很多东西也不知道所以来看准看看情况后面进去之后再补充吧
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国平安证券行政助理面试,面试时告知是人事
投简历的时候感觉公司500强,去了之后发现其实是假的。面试流程很简单,就直接和经理聊,但是经理一直和你说保险。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中信建投证券应届毕业生在营业部的面试
面试主要问你大学的一些基本情况,对证券行业有什么了解,能不能接受加班,有什么资源来帮助你完成业绩指标。通过面试了,但最后没去。
面试了职位:客户代表 - 合肥
面试:华安证券三对一面试,第一次参加那么正式的面试,有点紧张
面试了职位:证券 - 合肥
面试:华安证券我是校招面试。
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:财富证券完全没难度,随意就能过。
面试了职位:柜员 - 合肥
面试:华安证券面试:柜员。面试还好,难度适中,应该是通过了。
2023-02-12 发布