最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:证券经纪人 - 合肥
面试官很peace~
面试官很peace,简单聊天,当时正好有个校友也在这里,面试官把校友叫过来一起聊了一会儿,了解基本证券知识,证券从业资格证就行了,证券经纪人门槛还是很低的,收入发展的好不好还是看自己人脉以及营销能力。
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试不严格就是普通的大家互相交流了解互相聊天气氛融洽。
面试其实没有什么难得,可能跟面试官的原因吧,面试官是个随和活跃的人,气氛融洽,聊天式进行,聊规划聊生活聊各种!
国元证券

面试了职位:证券 - 合肥
面试:华安证券说实话实习生面试蛮水
自我介绍+问一些问题,主要还是看重之前是否有相关的项目经历,对政策以及市场是否了解,是比较专业,对经验看得比较重。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国平安证券难度不高,进不进自己决定。
面试难度其实不高,但是证券行业想坚持下去还是很难的。越老越值钱,开始的时候你要用各种办法去发展自己的客户,还是很看个人的。
天狼星触摸屏网络客服
面试了职位:投资助理 - 合肥
面试:华安证券面试:投资助理。面试感觉就是聊聊天这样,谈谈对岗位的理解,整体难度一般,结果没机会。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
诶池歪
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:华安证券面试:行业研究。面试体验良好,题目难度不大,基本没戏。
一轮电话面试,主要是简历面+问实习时长和多少天,整个流程挺快的。
2023-05-25 发布
面试了职位:客户代表 - 合肥
面试:华安证券三对一面试,第一次参加那么正式的面试,有点紧张
由于堵车的原因,面试迟到了,很紧张,以为没戏了,面试官给我打电话,我说堵车,他告诉我不要着急,注意安全,迟到了快一个小时,怀着忐忑紧张的心情,进了会议室,对面坐了三个领导,一个区域经理,一个市场部经理,还有一个营业部总经理,但是三个人都很和善,市场部经理跟我还是老乡,说着说着就不紧张了,自我感觉聊的还不错。 面试结束让我回去等通知,大概第三天,通知我可以入职。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:谈谈你对这个岗位的理解。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:兴业证券学历达标,应答流利基本OK的。
我是校园招聘进去的,加上校园初选总共四轮面试,最后一轮主要是和分公司的领导见见面说话话,没有刷人,基本学历达到要求然后表达能力不差的话没什么问题。
Q:问的专业问题还是比较少的,印象最深刻的问题是关于证券行业你是怎么看待的,这个问题算是非常大的一个问题,比较难回答,不过面试官也没有想要你有什么很系统很标准的答案,主要是看你回答问题是不是很有逻辑。
面试了职位:投资助理 - 合肥
面试:华安证券面试要求较高,感觉希望不是很大。
面试了职位:融资 - 武汉
面试:天风证券一轮面试,轻松愉快,可惜淘汰率高
外太空加湿器物流运营
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:华安证券面试:行业研究。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
2023-11-25 发布
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:华安证券面试:行业研究。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
2023-04-20 发布