最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:证券分析师 - 合肥
挺简单,应该是过了,没去
就问了哪里毕业的,然后专业是什么,专业课有哪些,感觉没啥意思,研究部的研究员问的懒懒散散的,虽然感觉很和蔼但是好像很看不起毕业生一样,就没啥别的了。hr倒还好,就是面试的大哥很冷淡的问了下期望,然后告诉不能转正。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 合肥
客户经理职位其实没什么好谈的,就问下你家庭背景,有没有人脉关系什么的,很好过的。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你家里有什么人呀,做什么的呀,你认识的人多不多?你的性格怎么样?对做销售感兴趣不?
国元证券

飞星谷胶水行政总监
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:华安证券面试:行业研究。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
只问了简历上的问题
2023-09-06 发布
面试了职位:投顾助理 - 合肥
面试:华安证券优秀毕业生可以,有职业规划,有从业证书,后期考投顾的意愿等
优秀毕业生可以,有职业规划,有从业证书,后期考投顾的主动意愿等,在面试时需要主动谈及,态度诚恳,基本上问题不大,当然也是需要一份运气,公司正好空缺这个位置,不然安排到其他岗位不做这块也是很尴尬。
外太空加湿器物流运营
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:华安证券面试:行业研究。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
首选我投简历的时候附带了一份自己写的行业分析报告,并且有行研经历。正好该岗位缺有经验的实习生,在简单的自我介绍以及对简历问题的回答之后,就问了一下专业问题,没问题之后就当场录用了。虽然最后没去,但是全程面试官给予相当大的尊重度
2023-11-25 发布
面试了职位:银行 - 合肥
面试:华安证券【银行】面经分享
中国农业银行面试经验,首先是笔试,个人觉得笔试主要是行测类的题加上英语阅读理解,虽然感觉不难但通过率还是蛮高的。笔试通过后是面试,面试采用的是无领导小组讨论的方式无领导小组讨论结束后便是领导的结构化面试,主要是问了对农行的了解以及针对简历问了一些问题
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试、HR面试
summer_GaoL
面试了职位:Java - 合肥
面试:华安证券面试后端开发岗位,难度不大,好好准备没有问题
一共有两面,一面是部门主管面试,一面应该是公司级别的主管面试,是所有的技术岗位一起面试的,所以面试官也很多,总体感觉希望找的是一个有技术而且能够带团队的人,技术方面的问题总体难度不大一面无非就是nginx上做了前端的负载,ribbon做了微服务直接的负载,然后问了用哪种负载均衡算法,普通的就是轮训,但是可能还要问有没有其他的负载均衡算法,这个就需要准备一下了当时这个问题有一点懵,因为在我的印象里同等网络和硬件情况下,内存应该是比磁盘要快的,后面想了一下他要考察的应该是磁盘的顺序IO和内存的随机IO的速率问题答的是服务之间的问题排查,依赖的是skywalking这个组件这个简单的问题没有答好,应该从 延时双删+MQ 的角度去回答的全程面试官非常的友善,不管是一面二面,给人一种儒雅的感觉,很舒服,但是后面因为薪资方面的原因放弃了后面体检和背调的流程
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:问了一下项目,以及项目的技术栈
2022-10-11 发布
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:华安证券面试:行业研究。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
计算机团队面试,先是简单的电话沟通意向,再针对于某个公司进行基础性的研究,概述出发展历程。
2023-03-09 发布
天狼星触摸屏网络客服
面试了职位:投资助理 - 合肥
2023-10-23 发布
面试了职位:证券 - 合肥
面试:华安证券我是校招面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
面试:华安期货经纪有限责任公司生平遇到的最差的HR。
潇湘阁台历微信运营
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥
面试:华安证券面试:法务专员/助理。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-06-30 发布