最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
创维集团产品经理面试
这是个电话面试形式,先要求做个自我介绍,然后询问你有什么能力可以胜任这个职位,最后问了下几个产品间的对比。
面试了职位:项目经理 - 深圳
各个方面都需要考察。
总2轮面试。大厅第一轮,是3个面试官提一些岗位相关的问题以及经验。小厅第二轮,是一个领导单独面试面试内容是看你的经历和一些想法为主,不过中间要等很久。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面的是互联网营销,面试轻松比较简单
是二对二的面试,两个hr姐姐,一个负责提问,一个用电脑做记录和观察。hr姐姐很和善氛围比较轻松。先分别自我介绍,然后问了家庭情况。之后是根据简历问问题。跟我一起进去的男生做过创维长沙分部的一个职位,所以hr就问了很多关于那个的问题,然后问我关于我简历上的第一个互联网运营的实习经历。就问我为什么不做运营而选择做营销,我说完后问我为什么不留在那个公司。之后又问了那个男生关于他做外联部的事情,就结束了。我还以为我会挂因为只问过我一次而问了那个男生两次,晚上竟然发了短信说我过了好开心。
Q:家庭情况
面试了职位:互联网销售 - 深圳
创维面试,主要针对简历。
一面主要是自我介绍和针对简历问一些问题。挺简单,自己对自己的实践实习有底就好,然后注意从问题中表现出自己的优势。
面试了职位:Java - 深圳
创维集团一面和二面经验
宣讲——笔试——一面——二面。创维笔试比较简单,一面问一些你的项目经历,主要针对项目提问题。二面是boss面,和你谈生活,工作等。
Q:你读过的书?
面试了职位:市场营销实习生 - 深圳
主要就是针对简历问问题,问得比较细
俩个面试官,针对简历问很多问题,问得比较细,比较意外的是叫我自我介绍的时候介绍家里的情况,家庭成员和收入等,另外还要加上自己的专业情况什么的,打乱了我的节奏,因为本来自己准备好了自我介绍,还问到工作地点意愿,我回答了之后面试官说不要把自己限制在一个框里,最好的回答是公司安排你去哪你就去哪。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:工作地点意愿
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试过程很开心,很刺激,好好准备。
面试了职位:项目助理 - 深圳
谈谈在创维的笔试内容好了
面试了职位:销售代表 - 深圳
聊天面试,很轻松。
面试了职位:产品运营 - 深圳
创维集团的管培职位面试。
创维集团

水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
内部调岗,一面就过了
2023-12-12 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
面试了职位:C - 深圳
2023-12-21 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-12-31 发布