最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:英语教师 - 北京
你英语水平怎么样?“...
你英语水平怎么样?“能全英授课吗》喜欢孩子吗?能接受培训吗?先试讲一下英语课吧
Q:你英语怎么样
面试了职位:英语教师 - 北京
要准备3-5分钟的英文课程讲。
要准备3-5分钟的英文课程讲,可以选择有个板块,动物 数字 颜色都不限 或自己任意选择,我觉得要多加一些思维行的教育方式 或直接模仿你喜欢的老师授课方式 再加入一些自己的教学特色。
领语堂教育科技发展有限公司

梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
Q:给人感觉很亲切,整体难度不算高,介绍完工作内容后回去等通知,之后告知通过了。
2023-06-27 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布
花园报告夹维修
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
面试了职位:留学规划师 - 北京
2022-10-23 发布
稻城亚丁桌子地产策划总监
面试了职位:文案编辑 - 北京
2023-02-15 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学顾问面试很好,共7轮面试
2022-10-21 发布
木星报刊架电气工程师