最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
课程顾问
面试了大概5轮,每次hr问一两个问题然后两个hr出去讨论回来告知可以离开的人,最后一轮是校长面试,我留到了最后的校长面试,校长明确告诉我不适合销售并推荐了其他岗位说一天内会有人电话通知。
面试了职位:前台 - 北京
公司的面试是形式吗?
首先,我在前台处填写简历。然后,就是等待面试老师的到来。等了10分钟,老师到了。一对一面试,老师问了之前的工作经验这样的一些问题,然后就说公司的一些情况。不到5分钟就出来了,最后说三天内给答复,又说五一放假,一周内给答复。等了一周,没有回复。
面试了职位:教师 - 北京
首先,自我介绍,回答...
首先,自我介绍,回答问题,专业时将,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么
面试了职位:英语教师 - 北京
第一轮面试为群面,人...
第一轮面试为群面,人力资源、分校长、学术主管等一起面试。首先自我介绍, 然后问了一些问题,比如为什么离开上一份工作,对瑞思学科英语的理解,对一名好老师的理解等等。二面为试讲。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:离职原因;对瑞思学科英语的理解;对一名好老师的理解;是否能承受工作压力;最长合同期为多久等等。
面试了职位:少儿英语教师 - 北京
自我介绍+讲课
自我介绍+讲课
1轮面试:留作业
Q:根据每个人的情况提问题很简单
面试了职位:销售 - 北京
首先填写一份职业测评...
首先填写一份职业测评以及个人简历,看了一部关于其公司的VCR。组织自己的语言等待面试官的提问。接下来会有沙盘演练。
Q:简单介绍一下
面试了职位:市场推广专员 - 北京
主管问的问题很刁钻,很多并没有太多用处。
面试了职位:前台 - 北京
二次面试,结果一样。
少儿英语教师面试经验
面试了职位:少儿英语教师 - 北京
没有难题,面试官口语很好
领语堂教育科技发展有限公司

水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
呵呵哒
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网招生顾问面试不好,共2轮面试
先是邀约了视频面试,然后约线下,后面发现是群面。一个多钟的面试,看里面所谓的领导之间的冷漠沟通,很大可能有官僚主义,都是女人,勾心斗角估计很严重,对于我这种喜欢简单直接的环境的人来说,是真的不合适。最重要是后面回想起两轮面试的细节,发现自己很大可能是被骗进去给她们的招聘KPI做贡献,于是感觉真的很下头,听跟我一起面试的男生说,这家公司长年招聘。浪费我时间和精力还有通勤费。公司有没有格局不知道,至少面试接触的人很下头…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
还行
2023-09-18 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:其他咨询/翻译类职位。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
笔试文书翻译,面试3轮 主管面+HR面+总经理面主要就是问经理,根据你简历问,然后问你对这个岗位的理解,问你的未来规划。终面一般要到公司面的。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
2023-10-23 发布
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
2023-03-23 发布
面试了职位:广告设计 - 北京