最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:外语老师 - 北京
先填表,然后自我介绍和自己情况大概聊了下。
先填表,然后自我介绍和自己情况大概聊了下,主要是看英语水平,当场告诉我下次复试试讲,以动物为主题给孩子们讲动物英语,不过试讲后叫我直接回去等电话,另一个人留下来继续聊了,说是等电话其实就是没戏了,事实确实没戏了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:外语教师 - 北京
Jenny非常棒,是个好领导。
Jenny面试我的,台湾人,非常随和,对人也非常亲切。就聊了下家庭和教育背景, 别的没什么特别困难的地方,只要你的英语够好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 北京
做了个自我介绍。
做了个自我介绍,然后就着自我介绍提问,曾经的教育经历和教学经验的分享,然后上课的话有什么想法,有什么问题都问的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:幼儿教师 - 北京
瑞思学科英语面试情况。
首先是人事打电话,了解具体情况,做英文自我介绍,可以的话,会预约面试,需准备15分钟的试讲,主题自定,试讲时主要看你的发音,瑞斯要求老师是美式发音,还有就是老师的亲和力,应为是幼儿教师,所以对这方面很看重,祝顺利,加油。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么选择教育行业。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试问题很多,感觉有点虚张声势
面试分两轮,一轮HR、一轮运营总结,问题特别多而且就是你哪怕随便说个什么也要追着问的那种。 还做了英文测试什么的,这个可以理解,毕竟英语培训机构。 但是总感觉里面的面试官有点装逼,大概觉得是跟英语挂钩的,必须装的很牛很高大上吧。 薪资开的真心不高,跟同行业比是低了很多,不过目测他们公司的英文老师薪资挺高的,但估计也挺辛苦。然后说他们这个职位压力怎么怎么大,工作怎么怎么多。。。就个人看来如果真的像她们说的那样工作内容很多,这个薪资真心低,我不知道他们要怎么找到这种拿一点点薪水还肯吃那么多苦的人才,反正我听完之后对这家公司的感受并不好,典型的打着外企风格却没有外企福利待遇的小公司。 还要我回去做一个方案给他们,想着这也是一个机会就做了,但是对于还没到公司就要求做方案说是作为复试考核的这种说法,总觉得不可信,而且面试的过程中他们自己也说对目前这个岗位的方向还没确定,还没确定就要人家做方案?然后事实也果然如此,方案交过去后没两天就给了结果说没通过,万幸,正好我考虑了一下也不想去这家公司发展,事多钱少还有夜班制度。 嗯,最奇葩的是面试的HR还说自己的行事风格是类似于小时代里那种,忍不住excuse me?作为一个管理者拿小时代来举例子是不是太幼稚了?内心忍不住呵呵可是表面还是要保持围笑,好心累呢。 而且据说他们公司的教师离职率也很高,很辛苦除了授课也要做销售。。。 公司环境还不错,应届毕业生可以去试试,提高英语水平,毕竟他们平时都说英文。 就酱。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:教学管理 - 北京
国外留学回来朋友推荐的一个工作单位,美国课程,教育体制较完善。
因为是朋友推荐的,对我比较了解,所以比一般的面试稍微轻松一点,但是对老师要求较高,要求全英文教学,要对孩子有爱心,不怕烦,耐心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对我们这个教育体制的认识。
面试了职位:行政主管 - 北京
瑞思学科英语行政岗位
面试了职位:教师 - 北京
面试很愉快,问了几个简单的问题,试讲了课
面试了职位:英语教师 - 北京
个人认为最简单的面试经历。
面试了职位:少儿英语教师 - 北京
全英文,比较友好,介绍别人,语音测试,讲课。
领语堂教育科技发展有限公司

学者城吸铁石主持人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,希望能等到好结果。
先是电话了解了一下大致的一个情况,之后就约了当天下午的面试。先是HR主管面了一轮然后就是项目负责人,总的来说没有什么刁钻为难的问题,最后留了个小作业
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
半只烟
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校教师面试不好,共2轮面试
面试者提问超出岗位难度的问题你教高中数学 问你微积分然后问为什么这个不会
2023-09-28 发布
起点村黑板物业维修
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
体验一般
2023-02-02 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
感觉像***画大饼
2023-02-10 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
2023-10-23 发布
冒险湾文件柜通信项目经理