最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:助教 - 北京
首先是人力资源的面试...
首先是人力资源的面试 然后是英语组组长面试 主要看发音怎么样 第二天准备试讲 内容自己定 但是要针对4到6岁的小朋友
Q:喜欢为什么选择这么工作
面试了职位:英语老师 - 北京
一对一电话测试 问很...
一对一电话测试 问很多问题 全英文 首先自我介绍,提问之前做什么为什么辞职 ?对瑞思了解有多少?唱一首英文歌?为什么当英语老师?之前有经验吗?对孩子了解多少?上课孩子一直哭怎么办?怎么教孩子唱首歌
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么当英语老师?之前有经验吗?对孩子了解多少?上课孩子一直哭怎么办?怎么教孩子唱首歌
面试了职位:会计 - 北京
最后要的和面试聊天的内容不一样。
面试时很亲切,财务主管和我套近乎,说自己家亲戚也留学,现在从事的行业和所学的知识天差地别。自我感觉良好,也得到试用了,结果去了的第二天,就说他们要一个熟练工,整套流程,和工商税务交流都会的,一个新人根本不能胜任,说我很鸡肋,郁闷,国企工作近三年,学到很少,出来了知道残酷了,但是这个先套近乎,主管都不明不白把你招进来然后一脚踢走你的方法,太打击人了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
初试HR面谈。
初试HR面谈,先让用英文自我介绍,然后用汉语问了一些问题,比如怎么处理学生攀比现象等。
面试了职位:少儿英语教师 - 北京
面试官看起来很好,没有问一些很刁钻的问题
做了一份问卷,填了一些基本信息的表格,然后就是HR面试,最后有一次试讲
Q:问:公办学校也挺好的呀,你为什么不去呢
面试了职位:前台 - 北京
通知的很临时 一个小...
通知的很临时 一个小时以后去学校面试的 先是一个行政面试 问了简单的问题 然后是人事主管跟校长面试 聊了半小时
Q:对于行政工作的看法 有无相关经验
面试了职位:英语教师 - 北京
二面试讲好好表现,亲和力好/英语发音好就没什么问题
领语堂教育科技发展有限公司

Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:会籍顾问。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2022-11-27 发布
花园报告夹维修
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
自旋为二的玻色子
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:环球雅思学校面试:教务管理。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
面试很简单,后面所谓总监总是想让换个面试岗位,水平一般。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
冒险湾文件柜通信项目经理
面试了职位:课程编辑 - 北京
2023-05-09 发布
紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:森淼学校面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
2023-02-13 发布
面试了职位:项目助理 - 北京