最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
分两轮面试
分两轮面试,一轮面对面,一轮网络面试,整体难度不大,但是不要太紧张,放松心态,正常发挥,就可以了,加油。
面试了职位:市场顾问 - 北京
很NICE
很NICE,有无领导讨论,比较难,什么也不会啊,比较适合善于交谈的,有一定社会经验最好,整体感觉很难。
面试了职位:市场推广 - 北京
本科毕业
本科毕业,就看到招聘会就去了,一对一面试,面对面介绍时,有点紧张,但是主要就是问一下专业问题,还有未来的职业规划,整体难度不大。
面试了职位:Flash设计师 - 北京
主要就是一些专业问题
主要就是一些专业问题,面试的流程很专业,一对一的面试,会问一些问题,难度适中的问题,然后又考试,考试简单,放松心态就好。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
一点不难就是跟发布信息不一样。
去了之后就是填写简历,然后冒失一个主管来面试,问了一些过往工作经历和离职原因,然后跟我说客服都是女孩子做得男孩子适合做销售,发布信息的时候可没这么说。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试官不会问很难的问题
面试官不会问很难的问题,要好好准备一下,不会为难大家,人超级nice,然后就是要放松心态,不要太紧张就可以啦。
面试了职位:会计 - 北京
还可以 会问几个问题
百度

面试了职位:知识产权律师 - 北京
法务组实习岗,主要是问的简历相关,没有专业知识。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
马路上吸铁石数据挖掘
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京助火网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
线上和主管面的,主管的专业水平还行面试感受也还行,起码感觉是比较靠谱的,可能双方都不太合适所以没有后续,建议符合岗位需求的小伙伴都可以试一下。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-30 发布
客厅白板笔图像处理
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:字节跳动面试:游戏运营。细节还是很不错的,题目有难度,确认通过。
难度很高,要求很宏观的看待问题。基本上面高职级的岗位都有交叉平定面,等于是4轮业务+1轮HR。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
星点
贝奥武夫
面试:开课吧/开云慧科教育面试:Java。感觉挺亲切的,难度不小,告知通过了。
面试的时候,等了大概一个小时,面试官才想起来今天有面试,然后看在我态度真诚的份上,面试难度降了不少
2023-12-21 发布
紫霄塔收纳盒维修
2023-12-25 发布
黑土村支架游戏特效
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:字节跳动面试:渠道销售。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
2023-12-21 发布