最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:ERP实施顾问 - 北京
专业的面试,5面很系统。
很专业,开展实施顾问的面试,分别校招人资,部门经理,总经理面试。很专业,也很有挑战。百度平台很不错。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售 - 北京
面试销售岗位面试很舒服非常号
面试官很NICE 小姐姐非常好 面试很轻松。会关注过往业绩达成,团队合作,关键客户怎么跟踪。非常好!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
百度面试经验。
我投递的第一份简历有消息了——通知我在线笔试。经过精心准备,笔试题答得还凑合。过了几天给我来了封邮件告知我笔试通过,会找时间安排电话面试。又过了好几天,我正在剃头的时候接到百度电话,约了第二天下午三点电话面试。心情异常兴奋,回到寝室拼命复习数据结构并收集百度面试题型……临阵磨***,呵呵。   百度的面试氛围很是轻松,让你很快就觉得是在聊天而不是面试。第一轮主要是在针对我的在线笔试的题目进行提问和分析,主要讲的是做题的思路和改进的方法。面试时间大概有半个小时,觉得应该有下一轮。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场推广 - 北京
初步面试总结感悟分享
在百度,初步面试很重要,个人履历,工作介绍短而精干,包括但不限于爱好,性格,特长,优势(针对岗位)等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
百度面试的一点点经验
在百度面试过销售,感觉很紧张,但是看到还有许多人一起面试,就放松了一些。听完面试官讲完岗位职责的时候,思考了很多,自己到底能行吗,能胜任吗,会不会给公司拖后腿?这个岗位是否有发展前途?工资何时吗?会不会经常加班呢?能做出业绩吗?到底所学专业和应聘岗位符合吗,一系列问题在我脑海。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Android培训讲师 - 北京
百度Android培训讲师面试的经历。
百度Android培训讲师面试的经历。总体来说难度还是有的,会做一些常规问题的测评,如果基础不扎实,还是很困难的。
面试了职位:会计 - 北京
如何面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
百度面试,专业性很强
面试了职位:销售 - 北京
常年在招人,感觉有猫腻
面试了职位:网络客服 - 北京
挺不错的公司能学到东西
百度

嗯哼
面试了职位:行政经理 - 北京
面试:右来了(北京)科技有限公司面试:行政经理。整体印象并不好,难度差不多,目前还没出结果。
刚开始和这家公司hr在线上聊的挺好的,后来给我发来了面试邀约,我当时对这家公司也在网上做过一些了解,还挺感兴趣的所以准备的也是非常充分,信心满满的去了。去了之后应该是hr部门的招聘专员面的我,聊的特别好,基本上公司这个岗位要求的岗位内容都是我从业多年手拿把掐的工作内容,觉得也是没问题。走之前还特意确认过复试时间和复试我的人员,都说的好好的,我就回去抱着挺高期望的等着。结果一个星期又一个星期我问了很多次复试什么时候能定下来,就是不回你,呵呵。如果觉得不合适当时你们面试的人说话当“泄气”呢??瞎承诺什么?而且觉得不合适是不是在我询问过那么多次之后,起码有个面试结果的告知。我大老远开车跑过去,浪费我油费不说,出了这家公司车胎还被扎了,现在想来真是晦气!让人反胃的一家公司,做人没点最起码的尊重和礼貌,没能入职很庆幸!!!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-21 发布
almasi
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:字节跳动面试:用户运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果没机会。
去年校招二面英语面挂了。面试官为东南亚同事,对方没开摄像头,面试感受一般,不过跟自身英语水平一般也有关系,聊了一个小时,有一个问题没听懂。
2023-12-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
就问了问简历上的问题
稻城亚丁扫描仪市场总监
面试了职位:网络工程师 - 北京
很细节的协议问题, 刚毕业的过去可能还行
星点
大屯村口罩房地产策划