最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:项目助理 - 北京
百度的这场面试真不简单
其实还好吧,也就那些基本问题,主要还是要看你基本技能会不会,礼貌啊,态度之类的,必须要有好的表现,是吧。
面试了职位:财务主管 - 北京
很一般,不太好。
不问专业,只看出身一直强调自己多牛,看不起人不问专业知识,只说自己多好,让人很无语很一般,不太好。
面试了职位:普工 - 北京
面试简单,随随便便就通过了。
就是工程师级别人员负责面试的,一些简单的问题和工作经验等等,面试过程简单愉快地结束了。
面试了职位:市场推广 - 北京
总体面试简单,但是比较忙碌,无暇照顾面试人员。
面试先坐半个小时吧,应该大公司吧都很繁忙的样子,其实面试的流程非常简单不正规,也没有什么跟其他公司特别之处,是不是大企业都这样的?感觉面试的人对待面试人员也不是非常认真,随便问几个问题,然后等待通知!
Q:有没有做过同类型岗位的工作
面试了职位:其他职位 - 北京
没有本科学历的我,面试无望啊
要求要本科学历呀,但是我没有 ,感觉无望呢,面试官有点严肃,来面试的人很多,竞争比较大呀,但是还是去面试了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Q:你为什么想来百度。
面试了职位:资料员-兼职 - 北京
看看我的百度兼职面试
嘻嘻,其实我想说我是有人介绍我进去做的,面试就是那个部门的负责人出来见我,问问我爱好之类的,工资之类的,还有亲属关系之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试不难,只要具备有当销售的决心。
面试了职位:其他产品职位 - 北京
面试产品的过程还是不错的
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
面试简短,但是很困难。
面试了职位:网络客服 - 北京
笑容真的是大大大大加分项