最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
观察面试官,感觉他很急的样子,意思好像是让我快点儿说
开始提问,主要问了我实习的时候做了什么,blabla…然后问了一个内存泄露的问题,怎么检查内存泄露,什么会导致内存泄露,堆栈的区别,野指针是什么,怎么产生,delete为什么有时候会造成内存泄露;我觉得我说了一些但肯定不全对,如果这道题10分,我给自己打5分;然后又问tcp和udp,tcp滑动窗口是干什么用的,不会,给自己打1分;又问香农定理是做什么的,给自己打0分。然后问我有什么问题。
Q:如何给自己打分,为什么
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
问的问题都很常规,但是范围很广。
一面主要问技术问题,包括编程语言,操作系统,网络等,都是很基本的知识,不会很深入;二面主要问项目相关,然后针对项目里可能的技术问题问了一下。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
普联采购2019春招面试经历
3.8学长交流会,3.8晚上通知第二天下午一面,当天晚上通知一面过了并要去做线上笔试题,第二天早上二面,二面至今无结果,大概率是凉了。面试就是普通聊天。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
随便聊了简历,看重重点大学
面试就是闲聊,问了家乡在哪,平时有什么爱好,自己找找工作看重什么,面完都让自己感觉不真实,怎么都没问啥有用的信息就结束了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:系统测试工程师 - 深圳
全看简历感觉。没问技术。
基本围绕简历和项目问些问题。偏向通信知识,上网过程软硬件都有什么,基本就是这些。没啥特别的。二面就问问非技术类问题来着。感觉简历关没过。不是技术的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:上网过程软硬件都有什么。
面试了职位:策划经理 - 深圳
面试还可以 自我感觉不错
问了下为什么离职 工资待遇问题 问下了之前工作经验 出了一道题让大概说下思路 总体来说还不错 面试官也不错
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试很简单,跟面试官扯一通就好了
面试了职位:海外营销专员 - 深圳
海外营销专员面试分两...
面试了职位:交互工程师 - 深圳
面试官很年轻,顺着面试者的思路走,没有难的问题。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
一面比较轻松,基本没问什么专业的知识
普联技术(TP-LINK)

巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
全程写算法代码,太难了
2023-12-21 发布
马尔代夫咖啡财务主管
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:华为面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
还行
2轮面试:视频面试、其他
2023-11-28 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
飞星谷文件柜主持人
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,没通过。
面试太难了,很多不会
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-28 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
2023-11-30 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
2023-12-06 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
2023-12-04 发布