最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
整个面试轻松加愉快。
先签到等待。在一个酒店的客房里面,感觉不像其他公司面试那么严肃,有点茶话会的感觉。女生心里可能会膈应一点,毕竟和两个异性待在客房还是比较有压力的。竟然没有自我介绍,实在出乎我的意料,然后就是问问项目经验,问问为什么选这个公司。没有太多技术性的问题,大大方方,合理表达就好。
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:销售代表 - 深圳
地区销售,学校C9学习都没问题。
面试比较简单,由国内销售总监直接面试,主要问一下在学校内的学习及实践活动问题,以及考察个人性格,并问了问家庭情况,如实回答即可。 TP非常看重学历学校,如果不是985基本没戏,如果是C9级别的就基本没问题,面试基本都能过的。TP的待遇还是非常不错的,不过个人提升和积累有限,目前已经离职。
面试了职位:供应链管理 - 深圳
二面都是单面,纯聊天。
面试过程: 一面那天是我生日,我跟面试官说有缘分,他们对成绩比较看重,问了一些简历问题;二面面试官有点严肃,不过还好,也是聊天,虽然最后没收到通知,积攒经验。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你周围的人觉得你怎么样。
面试了职位:电路设计 - 深圳
看重学校的水平和某些科目成绩的高低
和一个工程师交流了一会,先自我介绍,然后看了我的成绩单,主要看了我的射频电路的成绩,我还不错,然后就提了几个问题,就通过了。
Q:问了一个知道多少种滤波器。
面试了职位:计划专员 - 深圳
对自己应聘岗位了解更多更有优势哦。
面试官会询问你对岗位的理解,包括会通过否定你对岗位的一些理解造成对你的一些压力,所以,面试之前对岗位了解更多一点哦。
Q:性格偏向。
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
普联2020春季招聘一面
我本来是打算出国的,因为疫情原因最近开始投简历面试,准备留条后路好工作。普联面试来得太快了,所以我一点准备都没有就上了。岗位时软件工程师,嵌入式。我本人是做通信的,因此很多数据结构和算法的知识忘差不多了。 面试先和我谈了我本科做的一个项目,问的非常细,因为课题组里我本来也是打杂,有很多细节没答上来。之后问了一些面试基础题,我都不会。包括快速排序的原理,我很早之前学过,但是忘了,我就直接说我忘了;TCP和UDP的区别。结果一面竟然过了,我也不知道为啥能够过。
Q:速排序的原理。
面试了职位:高级营销专员 - 深圳
现在一面。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试了4次,有点难了。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
无领导小组讨论 加限时自我介绍
面试了职位:测试工程师 - 深圳
产品测试工程师(已二面)
普联技术(TP-LINK)

飞星谷报刊架总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:华为面试:硬件工程师。感觉很正规,难度层层递进,最终不通过。
面试官很和蔼,问的问题很多,面对项目,指出了我项目中的不足
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-11-28 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
 问了都是比较基础的问题 ,技术上面感觉比较老旧
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-29 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
2023-12-19 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
2023-12-04 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-09 发布
图寇