最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:用户研究员 - 北京
主要看作品,再分配职位。
面试感觉项目密度较强,加班有些严重,很辛苦。感觉薪资太低,发展空间不大。
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试官很专业,聊得还可以
面试官一开始感觉挺累的,不过整个面试流程还是很顺畅的,问的问题很细致。聊得时候感觉还可以,不知道为什么没面上。
面试感受:很好;面试难度:困难
洛可可设计

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:易泽金凯(北京)国际化妆品有限公司公司在西三环 地铁出来就是
公司人力不错 但是比较小 很多员工挤在一起 依靠着总公司 是做广告的 就是不爱准时发薪资 有的时候根本不知道在做什么
大包子妮妮
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:北京中旗一品文化发展有限公司问了一些个人的基本情况。
问了一些个人的基本情况,之前的工作经历,为什么离职;然后是这个工作具体的工作内容,说了下具体的待遇等等,感觉挺靠谱的!
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京乐自天成文化发展有限公司平面小白,第一次进公司工作
简历投递后3-5天不等,收到电话面试通知。填写简单的面试信息卡,两个面试官一起面试面试官还不错,容易亲近。问的问题就是关于你对公司的相关了解,以及自己的兴趣爱好,有什么见解等,其它的就是待遇之类的工作相关问题了。面试完后告知一周内回复。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司面试官整体还行
面试未通过。注意套路陷阱。面试官整体还行,我本身不认识路迟到了好久,所以耽误了人家的时间。开始就是自我介绍,都蛮好的,但是后来有三点不满意,询问更多的是我前东家关于班主任这个岗位的绩效细节问题,细到感觉是打探消息而不是面试的。让我提问问题我说想了解薪资问题,非常笼统的说底薪加课时费和提成,详细的就不说了,即使面试不通过也要讲清楚吧。公司岗位职责感觉也不明确,后来又问到班主任的岗位职责,竟然说班主任也可以负责新签,讲课的老师也可以负责续费,谁签下来就是谁的,这样岗位职责不明确公司竟然不会乌烟瘴气?
1轮面试:留作业
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试:钻石世家ShiningHouse三轮面试:网络测评+门店暗访+视频面试
第一轮是职业性格测试,在网页上完成所有题目,以第一反应作答就可以了。第二轮需要假扮成消费顾客,完成指定两家店面的暗访任务并填写《暗访记录表》,注意不能曝露自己的真实身份。记录表内容主要是两家店面的仪容仪表、店容店貌、陈列感观和整体评价,一定要认真、详细填写,暗访时要观察细致,多与店员交流。可以从各个管理角度或顾客角度填写对公司的意见或看法。然后把记录表的电子版发到指定邮箱。第三轮视频面试由于我电脑视频只能看到对方但是面试官看不到我所以就采用电话面试了…问了工作地点、期望薪资之类的常规问题,没有太大难度。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
Q:电话面试时问你的期望薪资是多少?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京南珠宫商贸有限公司企业氛围不适合年轻人
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:艺品天下文化艺术(北京)有限公司公司不大,二三十个人,艺术品营销的。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:北京金维客工艺品厂
面试了职位:渠道专员 - 北京
面试:北京工美国金黄金艺术品有限公司星巴克咖啡厅集体面试。