最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:财务会计 - 佛山
专业不是很合适,所以HR并没有重视我。
简单介绍自己后,HR就说财务会计这一岗位还是希望财会类专业的人做,我这工商管理适合去做销售,于是推荐我去他们公司其他部门。只想说不想要我那让我来面试干嘛!
海信科龙

面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂网上写着大小周,实质
网上写着大小周,实质单休,人事还特别强调,我们一天工作只有6小时,算下来一直的工作时长和双休没区别的,不好意思啊,你这个算法真的挺独特的,而且工资压的很低,觉得自己是上市公司,就很厉害了。
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试:志高空调面试:产品研发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,应会有好结果。
面试研发工程师,刚面完人事,还不确定能不能进一面,自我感觉不错应该能进二面,问的就是一些基本的人事面
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:采购 - 佛山
面试:维尚家具强势HR,面谈最深刻的一句话“不看经验,只看能力与潜能”
通过网投维尚,接到电话邀约面试。进去填了些相关简历信息后,做个测试,然后HR面谈。虽然面谈过程都想聊天那样子,但HR给人的感觉很强势。其中印象最深刻的两句话:其一:“学历/证书只是敲门砖,不看学历,不看经验,只看能力与潜能”其二:“你的工作经验适合岗位,但在我看来其他因素目前不太适合”聊的话题,围绕 “离职原因” “职业发展规划”还有就是“性格价值观之类的”。
2轮面试:电话面试、笔试
太岁书院蜡笔助教
面试了职位:家具设计 - 佛山
面试:维尚家具面试:家具设计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
实习也是在这个公司,总体来学到的很多
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、其他
2023-07-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:启智数码面试很好聊,说得挺多的
以前面试的时候遇上了一位很好聊的经理,大概会把公司的状况描述,但实际上公司情况就不然而知了。刚毕业去这里就业还是很好锻炼的,后面就不建议了,发展空间太窄了。而且实际进入里面工作的时候会发现,拖欠工资的情况实在是太多了,毫无保障。
面试了职位:供应链管理,实习-实习生 - 佛山
面试:维尚家具维尚家具校园招聘面试体验
面试官和工作人员都很亲切,公司崇尚家文化。面试流程分三步,第一步是网上答题,做第一轮筛选。题目涉及面比较广,时政、公司信息、逻辑推理题等、第二轮是无领导小组讨论,大概8人一组,第三轮是HR一对一面试,面试之前会抽一道题,大概就是公务员申论题,然后五人一组,在面试房间轮流面试。
Q:说出你的三个关键词,并简单阐述原因。
面试了职位:散热工程师 - 佛山
面试:美的集团家用空调事业部美的散热工程师北京一面
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具三轮面试,每轮都要自
面试了职位:城市经理 - 佛山
面试:广东好太太电器有限公司广东好太太-区域经理