最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:会计 - 广州
首先通过能力测试和性...
首先通过能力测试和性格测试后,经通知,在华工参加了群面,主要是从几个教师里选三个评为优秀教师,接着是二面,两个面试官,先自我介绍再提问问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:觉得自己学得最好是哪门课程,之前拿了奖学金,后来为什么没拿了,是不是学习退步了。
面试了职位:营销 - 广州
同学是第一天去面的,...
同学是第一天去面的,我是第二天去的。同学跟我说,就一个面试官在那儿跟你聊一聊,说说学校、专业、家乡什么的,感觉蛮轻松的。我就没有怎么准备,第二天我进去后,是两个人坐在沙发上,我坐在对面。我一坐下来,其中一个面试官就打开了录音笔放在我面前。然后先是一分钟自我介绍,接下来就是俩人不停地问问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:会对于你简历中写到的某一个经历进行提问
面试了职位:市场分析专员 - 广州
广东电信东莞分公司面经
简单的一对一面试: 1.1分钟自我介绍 2.问简历上相关的问题,例如实习问题 3.职业规划 大概就是5分钟左右 面试官会用电脑记录面试者所说的话,测试面试者和岗位的匹配度。
面试了职位:客户经理 - 广州
东莞电信面试分享-前端职位-2016
两个面试官,一个压力一个结构化,基本随便问下你为什么来那个地方,为什么选择电信;还会结合当前时代特点问,比如他问我大数据时代电信的发展趋势应如何;
Q:为什么选择东莞
面试了职位:财务会计 - 广州
面试官很nice,全程不紧张。
面试过程: 单面,三对一,主要问了自我介绍和对职位的了解,还有就是问能不能从事营销类的工作啊,从事的话你有什么优势劣势啊。
Q:对职位的了解。
广东电信

教室文件篮广告审核
面试了职位:Java - 广州
面试:中国联通广东面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
还行
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。不太靠谱的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
上来先问自己的技术点然后就问Spring八股,JAVA是一点都不问。而且都是随手一搜就知道的什么Spring的AutoConfigurationMysql的B+什么的
2023-07-19 发布
宙辉联盟洗手液客服主管
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州电信面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
校园招聘会上直接问你,一般是你简历写什么问什么,问的比较详细,所以自己的简历一定要熟悉
2023-10-07 发布
水星铁皮柜施工安全员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该没有通过。
面试问题会夹杂场景,难度是有的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-07 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
学校双选会到公司直接一面面试,问的很基础,对着简历上写的职业技能点问,还算可以,就是回答的像在背书,虽然就是在背书。
2023-09-25 发布
芙蓉舍起钉器行政主管
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
可能是我的简历没什么竞争力,hr看了我的简历之后,问了下有没有实习经历啥的,也没有问简历上面具体的项目经历。总之很快就结束了,也没有后续了
2023-04-19 发布
水云天电子书车间主任
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:数字广东面试:产品经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
2023-08-10 发布
冰雪之森衣帽柜产品专家
面试了职位:渗透测试 - 广州
2023-03-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:中国联通广东面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,未能通过。
2023-08-13 发布
太岁书院钥匙扣架构师
面试了职位:U3D - 广州
面试:银汉Yinhan面试:U3D。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-02-14 发布