最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
广东电信校园招聘面试
主要会稍微问一些技术型的问题,然后也会问你对通信行业的看法之类的;其次还会了解你的成绩情况,如果因为成绩不好需要表达出自己因何事而影响了成绩等信息,来突出你成绩不好但你在其它方面有过人之处。
Q:什么是“三网融合”?
面试了职位:运维工程师 - 广州
首先是专业笔试 考察...
首先是专业笔试 考察的知识主要是网络相关的技术,有关二层交换以及三层路由的问题,还有一些关于分组交换的知识,也有对于信令的考察
Q:大学最擅长哪一个领域的专业 为什么不读研究生 为什么一个人来广州找工作 你的优点是什么
面试了职位:渠道运营 - 广州
一早上过到广邮,已经...
一早上过到广邮,已经好多人领号了。先去最边上的队核对手机号码和身份证,然后去另一个帐篷检查一大堆资料。接着现在一楼大厅等,等了很久再被叫号去到会议室等,然后是叫号去到面试场馆外等,去到了面试地点也还是要在一边等。等了好久的感觉,晕乎乎的~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:选择这个岗位的原因?对岗位的理解。
面试了职位:测试工程师 - 广州
问的很笼统,都是关于简历的东西。
就是问了些简历上的东西,没有技术方面的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发及策划 - 广州
今年广东电信校园招聘...
今年广东电信校园招聘取消了以往的群面,一面就直接是专面。一开始并不知道是专面,抱着群面被群P的心态过去排队等待面试,拿了编号进入大堂继续排队,得知是专面后,我连自我介绍都未准备好,面试时可想而知有多么囧,由于第一次面试又准备不周,面对简单的常规性问题,我都难以组织好逻辑及语言表达。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1.为什么报这个岗位;2.你认为你有哪些优势;你对广东电信有哪些认识
面试了职位:信息员 - 广州
比较轻松!分分钟搞完
做的试卷比较多。试卷的内容都是基础的信息内容
Q:你喜欢打玩热门网游吗?比如lol
面试了职位:运维工程师 - 广州
全国电信校招面试,广东的排场最大
面试了职位:客户网络维护 - 广州
笔试通过后接着就进行...
面试了职位:客户销售 - 广州
面试官中年人,过程轻松。
面试了职位:市场专员 - 广州
一男一女,男的很拽。
广东电信

kenney
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
面试产品经理岗位,主要问了两轮,都是一对一面试。第一轮问了工作经历,并让介绍了经历中的重点项目。第二轮设置了一个场景,让我说明预期的产品工作计划,以及对于特定场景下,如何协调开发/测试/部门领导,促进产品顺利上线,提出了一些具体的问题。
2023-09-24 发布
梨花阙洗手液线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东华讯工程有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试不难,但是公司是外包,外派到其他项目组去,各种福利也没有,不建议去
2023-06-30 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只能说正常人都能通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:中国联通广东面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,未能通过。
问了下学校和住址,然后就问期望薪资,发现有点低,就没下文了……
2023-08-13 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度是有的,感觉没戏。
问很多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
山山水水
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。很不好的体验,整体难度不算高,没通过。
腾讯会议面的,对面不知道几个人,其中有一个是我认识的,一直没说话 ,估计也知道是认识我的。由于数广离得太远,一直也没有在我考虑范围,无奈公司裁员所以想着去试试,结果对面估计就是几个一线的普通员工,趾高气昂的模样,说实在话我要是想去一早找人内推了,还需要你们来找我?我就是面成了也未必会去的,确实太远了,一堆被大厂裁了的人挤在那,也不知道能干到啥时候的成天牛哄哄的
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-02 发布
水星铁皮柜施工安全员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该没有通过。
2023-08-07 发布
宙辉联盟洗手液客服主管
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州电信面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
2023-10-07 发布
足球场美工刀培训师
面试了职位:Java - 广州
面试:银汉Yinhan面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-10-09 发布
地上校服评估师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:数字广东面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
2023-09-25 发布