最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:网络维护 - 广州
没有问技术问题,感觉还好
没有问技术问题,就问了爱好,还有为什么选择这个职位
Q:你熟悉工作的地方吗
面试了职位:互联网业务事业部 - 广州
先检查证书。
先检查证书,然后领号进去,等叫号,面试过程就主要问下简历,家庭情况,项目经历,聊天式的面试,2对1。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:互联网+业务服务工程师 - 广州
这个岗位并不了解,最后招不来人还是要了
介绍了个人简历上的,为啥选择这个岗位,岗位主要干啥的,数据库啥的,大部分都不太会,可以工作后学习。总共才四五个人,估计没有更好的,看在211硕士牌子进了二面。报深圳的人多,我也报了感觉没戏最后放弃了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 广州
惠州分公司-2019校招-市场营销-南京站
网申了两个志愿,第一志愿是深圳分公司,第二志愿是惠州分公司,我只收到了第二志愿面试,很多人两个都收到了,同时面试两个志愿。南京站招聘一天完成,上午一面,一面从会议厅出来在走廊等结果,过了的话继续同一地点二面。深圳、广州分公司人巨多,但是分别有专门面试组,其他地方好几个共一个面试组。有的分公司一面和二面是不同的面试官,我所在的惠州、佛山、江门等等这一组,一面和二面同一个面试官。 一面时,简单聊点问题,你印象最深的朋友,讲到了正能量,就问团队有人有负能量怎么办,看我是管工专业,问我愿不愿意做技术,营和销的区别。面完之后,会有人告诉你一面结果。二面,我就有点奇怪,一面和面试官聊得挺好的,二面我一过去,两位面试官都怎么不想问我问题,就问了期望薪资,以后往技术还是市场发展。我们这一组别人二面都面了15分钟,甚至更久,我二面10分钟不到,所以出来后我也感觉自己凉了,不知道是不是自己有问题回答得不好。也可能是更倾向招本地人吧。 更奇怪的是深圳分公司明明有在南京设招聘点,也就是我面试惠州公司那天,但今天居然短信让后过几天去广州参加初面!这不是人没招够,又把我捞了出来,让我做炮灰吧?表示不想去面了,太远太没诚意了。
广东电信

山山水水
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。很不好的体验,整体难度不算高,没通过。
腾讯会议面的,对面不知道几个人,其中有一个是我认识的,一直没说话 ,估计也知道是认识我的。由于数广离得太远,一直也没有在我考虑范围,无奈公司裁员所以想着去试试,结果对面估计就是几个一线的普通员工,趾高气昂的模样,说实在话我要是想去一早找人内推了,还需要你们来找我?我就是面成了也未必会去的,确实太远了,一堆被大厂裁了的人挤在那,也不知道能干到啥时候的成天牛哄哄的
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-02 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只能说正常人都能通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-12 发布
梨花阙洗手液线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东华讯工程有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试不难,但是公司是外包,外派到其他项目组去,各种福利也没有,不建议去
2023-06-30 发布
丹心舍更衣柜药店
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:嘉音讯面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
顺利的面试
2023-11-01 发布
SAM
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:数字广东面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试体验很好,面试官都很和蔼。会问售前以及解决方案的一些问题
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
天狼星圆规专员
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广东联通面试:移动web前端。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
第一次面试,没有做什么准备,主要看你的学习和抗压能力
2023-10-26 发布
太岁书院钥匙扣架构师
面试了职位:U3D - 广州
面试:银汉Yinhan面试:U3D。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-02-14 发布
9849202002
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
2023-09-14 发布
天之林地纸杯设计师
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:数字广东面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应该是通过了。
2023-02-01 发布
螺丝钉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果没机会。
2023-05-26 发布