最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

还好
还好
Q:你为啥来
面试了职位:销售与服务 - 北京
通过校园招聘的方式参...
通过校园招聘的方式参加了2014华为公司的招聘,面试比较杯具,在群面的时候就被淘汰了,前面的组都是14人淘汰1-2个,但是我这组14人淘汰掉8个,一方面是自我能力问题,另一方面是华为销售与服务类不太欢迎研究生吧,后面的面试还是乖乖走技术路线了...
Q:比如邻座的人自我介绍的时候说的自己有什么缺点,还有觉得自己的小组谁的表现最好,不太喜欢这样不太善意的问题唉...
面试了职位:技术支持 - 北京
过程非常的简单,就是...
过程非常的简单,就是聊聊我个人的情况。感觉表现得不好,以后该怎么办呢。。。 就当做一次经验吧。。还有学好c++也很重要。。。只要努力,就会成功。
Q:你会C++吗?只是支持啊,读懂就好,不需要会
面试了职位:销售 - 北京
群面太混乱了
群面太混乱了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:技术问题
面试了职位:工程师 - 北京
先做行政测试笔试,然...
先做行政测试笔试,然后是商机做心理测验,之后一对一面试问些专业或非专业的问题,之后回家等待通知,有结果就通知你
Q:个人规划是什么
华为北研所

文芙轩电视算法工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动研究院面试:量子计算能力评测。感觉就还好吧,难度由浅入深,希望能通过。
初面问了研究课题和量子相关内容,
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
大屯村锅炉美发学徒
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国移动研究院面试:柜员。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
一组人(6-7人)进入会议室中参与面试,有两位面试官及一位书记员,群面的形式;会把所有人分成两组,进行小组PK1.7个人轮流自我介绍1分钟(面试官真的会计时,到点就会喊停)2.小组合作进行搭桥,搭完之后每一小组要派出一个代表进行汇报,最终由面试官宣布哪一组获胜书记员和面试官会走下位置在小组旁边进行近距离观察,所以需要注意好小组成员之间的配合,感觉她们是真的会记录每个人的行为举止表现。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
地上屏保图像算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 针对简历中英文交叉面:中文面试问题:1,自我介绍(1分钟)2,你最有成就感的事情,获得了什么收获 3,你的性格特点 4,你觉得你进入工作以后,优势和不足是什么 5,选择中国移动研究院的原因 6,期望薪资(年薪),对北京户口的要求。1、自我介绍2、你申请的岗位是什么?为什么选择这个职位?你对一个职位最看重的是什么?为什么想加入中移动3、你的优点是什么?个人缺点?4、给你布置的任务压力太大怎么办?5、有发过英文论文吗?出过国吗?
2023-11-22 发布
碎星谷蜡笔物流经理
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
笔试快题,之后面试,主要问题为做过哪些项目,有什么特点,为什么选择来这里,以及个人爱好,对薪酬的期望
2023-10-26 发布
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
赤阳道A4纸工程造价
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,未能通过。
问材料科学基础金属学相关问题以及英文文献翻译,3分钟ppt自我价绍
2023-11-28 发布
宙辉联盟衣帽柜地产项目管理
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动研究院面试:Python。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
2023-10-23 发布
啊啊啊
面试:中国舰船研究院面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,未能通过。
2023-11-01 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:冶金自动化研究设计院面试:.NET。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
2023-11-23 发布
金星支架焊接工程师
面试:移动研究院面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,应会有好结果。
2023-11-30 发布