最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

广州

清空已选条件

面试了职位:人力资源实习生 - 上海
蔚来广州人力资源实习面试
一共有三次面试,一面是HRBP面,二面是HRBP+line mgr,三面试城市总经理面。整个面试流程不算困难,面试官都比较有亲和力,不会问太难的问题。
蔚来

面试了职位:不详,发起人无耐心说明职位 - 上海
面试:上海优与汽车科技有限公司不尊重人,目的是打听过往企业情况
疫情期间电话面试,没有讲清楚岗位内容。经理和HR一起面试,经理说有事情,让HR先问,然后经理忙完才提问,主要打听过往企业的业务、项目、客户、人数,薪资等企业信息。到了提问环节,我问贵公司情况,人家直接说微信联系吧!然后挂断电话,之后没有下文了。真心垃圾!
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:XPT蔚来驱动科技对项目经历比较感兴趣
对项目经历比较感兴趣,问在项目中干了啥,遇到了什么问题,怎么解决的,后期要如何避免此类问题发生。回答问题时最好要思考清楚,不然有些漏洞被抓住了,就会顺延着继续问下去,自己都不知道怎么回答了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:通祥集团有限公司面试流程,感觉没啥特别,没有通过
面试流程一般,人事先来问了些普通的问题,事业规划等,第二轮是财务经理,问了些专业问题,总共聊了大概1小时不到,还比较正常的流程。
llj-411
面试了职位:汽车销售 - 上海
面试:上海卓景汽车销售有限公司汽车销售面试很好,共3轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受比较轻松,主要谈一些工作和个人经验记录此轮面试过程或感受会问的细一点
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-07 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:清能燃料电池做智商测试题
面试要做智商测试题60题,约我两点面试,个人资料写了,智商测试题只写了两道题,然后进来两个人,一男一女,开始面试,扯了一堆问题。结尾,那个女的还想要我把测试题做完,做毛线啊!本人急着要走啦……
非酋
面试了职位:Java - 上海
面试:车团网Java面试不好,共6轮面试
刚开始电话里,HR跟我说,就两轮面试,一轮技术面一轮主管面。然后先是周三给我来了一轮视频面试,过了。让我周五去现场主管面试,然后,去了之后,先是做了一张笔试题,做完了,又来了一轮技术面,然后是主管面,面完之后,让HR通知我,平薪可以录用,然后试用期薪资还要打折,还没有年终奖,这特么的,我上家公司还有两个月年终奖,平薪过去没有年终奖,试用期还打折,我特么不是降薪了,真是搞笑,这么做事的吗
6轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、协作同事面试
2022-09-09 发布
银杉半岛支票打印机采购主管
面试了职位:Java - 上海
面试:环球车享面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
2023-10-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海储吉信息技术股份有限公司简历都没看直接邀请面试,没有任何电话沟通了解
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海元兵两轮,惨败。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:法雷奥企业管理【质量管理/测试】面试分享