最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

西安

清空已选条件

面试了职位:用户发展经理 - 上海
蔚来区域市场面了两轮挂了
第一轮,hr电话面试,问的都是意愿以及过往经历,还比较常规;第二轮,hrbp,除了问过往经历,还会临时给出一些问题让你思考,如果准备不够充分很容易现场就懵逼了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择西安工作。
蔚来

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:延锋内饰内饰集团徐汇日常实习生面试
面试流程比较简单。暑期实习投了总部,结果被安道拓截胡,直接拒了,太远了。后来投了日常实习,在钦州北路。质量部门。面试是集团HR,基本的一些简单问题,类似宝洁八大问。然后就直接去部门了。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海元兵两轮,惨败。
最终面boss面。boss觉得我没有明白工作的真正意义,觉得我想跳槽就是不稳定,觉得我对产品经理没有自己的理解不能给出方案。其实我觉得我很无力,我无法说服他,让他相信我我是个能干活的人。确实,我进去以后肯定会跳槽的,他很厉害看穿了这点。同时我也谢谢他跟我讲了很多,大概一个多小时。但越聊我越迷茫。我只是想当产品助理入行而已,我喜欢产品的工作。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:XPT蔚来驱动科技对项目经历比较感兴趣
对项目经历比较感兴趣,问在项目中干了啥,遇到了什么问题,怎么解决的,后期要如何避免此类问题发生。回答问题时最好要思考清楚,不然有些漏洞被抓住了,就会顺延着继续问下去,自己都不知道怎么回答了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
银杉半岛支票打印机采购主管
面试了职位:Java - 上海
面试:环球车享面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
体验可以
2023-10-14 发布
面试了职位:采购经理 - 嘉兴
面试:浙江合众新能源汽车有限公司合众汽车采购面试有点难
一起去面试的有13个人,轮流进入会议室面试,有两轮,分别是采购总监面试和公司副总裁面试,面试时候都是在了解面试者工作背景公司的运营情况,未谈及采购专业内容,最终录用两人,不知道评判标准是什么。
Q:公司的运营情况
面试了职位:财务 - 深圳
面试:通祥集团有限公司面试流程,感觉没啥特别,没有通过
面试流程一般,人事先来问了些普通的问题,事业规划等,第二轮是财务经理,问了些专业问题,总共聊了大概1小时不到,还比较正常的流程。
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:法雷奥企业管理面试:系统管理员。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
2023-05-25 发布
海王星证件卡游泳教练
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海元兵面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
2023-09-04 发布
碎星谷中性笔顾问
面试了职位:C++ - 上海
面试:YFAI面试:C++。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-03-15 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海