最近更新时间:2024-05-17 05:00:00

外太空空调 管理员
面试了职位:成本会计 - 广州
面试:成本会计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果没机会。
先自我介绍,然后开始提问题,公司准备上系统,需要一人兼多职位,且工资不算高,总体来讲双方谈下来都认为互不对眼
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-09 发布
面试了职位:普工/操作工 - 广州
香雪制药生产工面试经验
几个人一起面试,问了家庭情况,前几份工作为什么辞职,未来的发展规划,以及期望的薪酬。最后还一起参观了厂区,进入车间。
Q:家庭情况如何。
面试了职位:市场营销 - 广州
香雪集团管培面经2020校招
先说背景qs100内学校毕业,投的是市场集团管培。一面是在招聘会的现场面,第二面是在公司的总监面,面完后要求体检一份笔试,是关于现代消费者的特征。面试来说,相对比较简单,对自己的专业知识,对行业了解基本就可以了。职位来说,总监也是外企过来的大佬,人很好,知识也很渊博。并且市场的管培是只招一人,也就是说基本就是一对一带你了。公司来说,环境很好,花园公司。但最后没去,因为拿到有更好待遇的offer。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:HRBP - 广州
HRBP面试不好,共3轮面试
先是HR面试,然后HRM,三轮是业务部门总经理面试。前面两轮感觉还可以,问的问题都是人力资源管理相关,第三轮部门面试几乎没怎么提问,领导是湖南人讲话口音很重,不太懂。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 广州
一面一共两轮,面试的
一面 一共两轮,面试的是市场推广,第一轮跟人事弹得挺好,涉及工作内容,以往经历顺利进入二面,是部门总监,谈的是一些专业问题,本身没底,部门领导会引导你回到问题,这个很好,感觉很有经验
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售 - 广州
香雪销售面试经历啊
先HR一面再经理面,感觉挺好的,都很NICE,真诚回答问题,表现自己就没什么问题,主要是态度,经验和能力都是次要。
Q:你为什么选择做销售。
外太空控制器自动化测试
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:医药研发。过程不太愉快,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
2023-09-22 发布
面试了职位:中药种植 - 广州
中药种植技术员面试感受
面试了职位:财务 - 广州
财务面试很好,共5轮面试
变幻楼书架广告创意设计
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:医药研发。感觉一般吧,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-04 发布
香雪制药

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东科康投资有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,面试难度良好,基本能通过。
浪费时间前台无人填写东西无人拿等半天打电话找人找不到周六日面试
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
潮流老爷爷
面试了职位:药品注册 - 广州
面试:先强药业有限公司面试:药品注册。很不好的体验,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
在boss直聘上看到招无经验的药品注册。投了之后进行电话面试,面试结果不通过。问他们不通过的解释也没有。我寻思是看心情招人的?
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-04-03 发布
fsadfasf
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州美莱整形医院面试:运维工程师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,期待有个好结果。
HR谈了相关待遇和解答公司制度。然后见了用人部门经理,谈了一下技术方面问题
2023-11-01 发布
太岁书院话筒剪辑师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州颜如玉医药科技有限公司面试:网络推广。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
挺好的
2023-09-06 发布
楼台
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州泉能药业面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
面了好几轮,HR非常专业,问题非常有难度,但还好有准备。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-02 发布
momo
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:汤臣倍健面试:医药研发。感觉挺亲切的,难度递增,应该没有通过。
面试体验很好,hr小姐姐很温柔,非压力面试总流程大概是群面,主管面,总领导面竞争对手都是985的,估计无法通过
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
灯灯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2023-10-31 发布
北极雨伞证券经纪人
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:广州金域医学检验中心面试:数据挖掘。很不好的体验,难度递增,结果没机会。
2023-03-20 发布
桃花谷魔石谱投资经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:汤臣倍健面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
2023-09-06 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东一品红药业体验非常差,面试初试...
2023-04-25 发布