最近更新时间:2024-06-01 02:00:00

面试了职位:服务工程师 - 深圳
校招简单聊了下,给条...
Q:家庭,性格,场景
面试了职位:人力资源 - 深圳
首先是现场招聘,其次是视频面试
首先是现场招聘,其次是视频面试,不知道为什么感觉有点奇怪,说不上来。面试官好像把我要的职位搞错了,有点醉
面试了职位:销售工程师 - 深圳
其实写这个过程,主要...
其实写这个过程,主要是我和销售主任一起面试别人。海洋王的销售人员的面试流程是按照公司总部的规定执行的,基本条件就是:大专以上,面试人员谈吐交流正常,做过销售有好的经验、性格活泼开朗的优先。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:第一轮面试:主要先写你对销售工作的了解,你对海洋王的了解,你对职业规划是如何设计的? 第二轮面试:群面,会提出3个主题来考验面试者,比如给你一只铅笔,你能想出它的用途是什么?以任意主题做一个演讲;如果你进入海洋王,你准备如何开展工作。
面试了职位:服务工程师 - 深圳
校招简单聊了下,给条子下午公司准时面试,过了,第二天又复试,下午又过了,叫我NEXT DAY 去体检,然后再下一天公司报到。我现在还没去体检。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Q:家庭,性格,场景
深圳海洋王照明公司

过境无声
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司电路设计面试一般,共1轮面试
面试基本没太大难度,基本工作内容都符合,但是现在看网上评论普遍偏差
2022-06-13 发布
应届生求好职
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:麦克维尔空调生产设备管理员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍能否适应加班、倒班?你了解我们公司多少?问专业方面的问题(自己要对所学的专业课内容和课程环节要掌握)你喜欢在什么样的平台发展?你还有什么想要问的?✌也就这几个问题,可以说没有难度,有难度的就是考察我们对专业的熟悉程度。面试简单,也有他的道理,首先是校招通道,其次我面试的是一线技术岗位(本人本科),如果面试太难的话,一线岗位基本没人去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-01-30 发布
CFY
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳绿拓科技面试:产品经理。感觉不是很好,没啥难度,收到offer了。
一般般
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
兰苍神州白板系列给排水工程师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,题目稍有难度,结果应该是没过。
就问了问情况,考没考研考多少分,没有问专业问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市兴祺佳科技有限公司面试:运营。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,没收到任何通知。
在工业园里面,办公室比较杂乱,聊天的应该是会议室,封闭式没有通风空调,整个环境很闷,一面聊了一下后让带上产品方案约二面跟boss直聊,后续综合考虑了没有约二面,一天内面不完
2023-06-02 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:TCL多媒体科技控股有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
旁听校招宣讲会临时现场投递简历,做了笔试题,然后进入微信视频专业面试,等了一会儿HR说专业面过了,就叫到一个小屋随便聊了聊,告知薪资,让赶快签,晚了就没名额了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-13 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:路福寝具面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
2023-05-04 发布
kebipig