最近更新时间:2024-06-01 01:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
面试还是比较正式的。
面试还是比较正式的,公司比较靠谱。如果想从事销售业务员行业可以前去一试。多总结,多思考,多沉淀。做销售就这样。
深圳海洋王照明公司

喜欢蹭长颈鹿的爱大猫
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳美高销售专员面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程boss上看到我简历叫我去面试,没做过销售,看到岗位销售主管有点意外,于是过去看看啥情况,去了说是普通销售,做的好以后有两个人带。来了就介绍公司情况,和我以前行业对应关系,介绍产品销售思路,待遇等。不得不说,副总是很会聊天的,思维也很清晰。招聘的销售据了解之前做过的职业有卖文具的,搞直播的等等,感觉大概公司招聘销售门槛也不是很高,应该有兴趣都能进吧。公司多数是妹子,对销售不是很感兴趣,最后没去。
2023-02-25 发布
富士山光驱领班
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
面试比较正规,一面是部门代领导,二面是老总,问的一些相对转专业的技术及管理方面的经验,总的来说还行吧。
2023-10-24 发布
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳市酷动数码科技有限公司面试:生产营运。感觉一般吧,问题比较简单,结果被pass掉了。
一般
2022-10-28 发布
wert
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司贸易跟单面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程面试要穿正装,按照深圳职场统一的着装面貌。一句话,注重仪容仪表,并且要有礼貌做题问一些基本情况,离职原因,个人优势有什么想问的,HR规定9点后才算加班
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市酷动数码科技有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
一共三面,三面间会穿插在线测评
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-11 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:麦克维尔空调产品助理面试一般,共1轮面试
hr记错了时间,提前半小时就非要我进去,然后一个领导直接面的,主要还是从什么几个角度谈谈的优点缺点 这类的问题,应届生也会深挖简历,面试体验一般。结束后hr还夸表现可以,结果未通过。
2022-06-24 发布
面试了职位:系统管理员 - 深圳
2023-11-28 发布
撒马特
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:雪花铃家电面试:多媒体设计师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没机会。
2023-04-07 发布