最近更新时间:2024-06-01 04:00:00

面试了职位:销售工程师 - 深圳
刚毕业,在招聘会上看...
刚毕业,在招聘会上看到招聘的信息,感觉还挺专业,包括招聘人员都统一穿着制服,打着一些公司文化。不像其他公司看起来比较小的样子。后来上前询问,HR就问了些简单的问题,然后大部分都是诱惑地话。比如可以包吃住,话费,路费都报销。还有回家地路费,一年报一次往返。觉得都还不错,就答应面试下,立刻就拿到下午的面试通知。下午去的时候才发现是在中远两湾城里,租的普通用房,问题也都很简单,就是日常学习的一些情况,考察一下会不会比较容易交流等。之后第二天就接到通过的通知,参加7天的入职培训。
Q:大学时期参加过或组织过什么活动? 最感动的一件事,最成功的一件事 如果有人拒绝采购你销售的东西时,你会采取什么方法?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
上海分部面试过程分享。
面试地点是小区里,他们事先先让你感觉面试严格,最后面试通过后,你感觉自己很优秀的假象,工作就是跑工厂,求着工厂的师傅下订单,说实话,别去,没意思。
面试了职位:服务工程师 - 深圳
了解之前工作背景和现...
了解之前工作背景和现在对工作的看法,你对未来5年有何打算,有什么规划,如果你在这个岗位你会如何做,强调公司是注重目标感。
Q:你之前做什么工作?你对销售有什么样的认识?来个1分钟的自我介绍。之前听说过或者接触过我们公司类似的产品吗?你认为怎么样才能胜任这份职位呢?你觉得你在这个公司能做多久呢?
面试了职位:销售 - 深圳
刚开始进行和能顺利,没有什么难关。后来考官开始出一些比较模糊的问题来刁难你,看你的随机应变能力了,如果你还可以的话就不成问题,还有就是英语一定要学好,不要过分谦虚!
Q:你觉得什么样的工作适合你
深圳海洋王照明公司

面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司UI设计师面试很好,共3轮面试
面试,一共有三轮,面试体验还可以吧
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2022-06-02 发布
lee
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
问项目
2023-04-10 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市比欧特贸易采购专员/助理面试不好,共1轮面试
这是我很久之前面的公司,一言难尽。我认为这个公司本身还好,有个中国的部门经理,男的,非常奇怪。拿着一张列着很多问题的纸,反复的问,问来问去都是那么些东西,他那个就是从网上打印下来的玩意,自己可以动动脑子想想自己需要什么样的人好吗,这样不浪费时间吗?关键他自己也不好好听回答,每次问点他什么问题,他自己支支吾吾答不上来,还非要对方把那些个重复的破问题说的像样。我很好奇这个人又是怎么当上那个部门经理的,很古怪的人,总之遇到那个胖胖的中年男经理,自求多福吧。我现在已经校招上岸,去的公司比这里好太多,又何苦跑来应这种聘!
2022-07-01 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1. Boss上聊了一会,hrbp打了电话沟通,说是简单了解一次情况,实际聊了很多业务的东西。2.因为疫情关系约了线上。面试官是一个小伙子,看着很年轻。问一些很基本的问题,许多问题触及上家公司隐私,并未给出答案。3.面试官毫无逻辑,问问题绕来绕去,回答完第三问会绕回到第一问。轮到我提一些疑惑时,反倒他答不上来,比如岗位如何考核,岗位晋升路径。4.JD岗位与实际不符。经理抬头实际是专员岗。5.无反馈。说会很快反馈,但一直没有相应的反馈。总结:面试官不专业,居高临下凸显自己;面试官无反馈没有工作闭环。
2022-08-11 发布
喜欢蹭长颈鹿的爱大猫
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳美高销售专员面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程boss上看到我简历叫我去面试,没做过销售,看到岗位销售主管有点意外,于是过去看看啥情况,去了说是普通销售,做的好以后有两个人带。来了就介绍公司情况,和我以前行业对应关系,介绍产品销售思路,待遇等。不得不说,副总是很会聊天的,思维也很清晰。招聘的销售据了解之前做过的职业有卖文具的,搞直播的等等,感觉大概公司招聘销售门槛也不是很高,应该有兴趣都能进吧。公司多数是妹子,对销售不是很感兴趣,最后没去。
2023-02-25 发布
罗上岛红茶策划经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果被pass掉了。
面试难度一般
2023-05-18 发布
首湖州书架招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2023-05-16 发布
原六岛笔袋通信项目专员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司机械结构工程师面试不好,共3轮面试
2023-05-19 发布
大草原办公椅媒介策划