最近更新时间:2024-06-01 02:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
在人才市场投简历,投...
在人才市场投简历,投简历时候和HR聊了蛮久,HR为了一些问题,貌似对我比较满意,然后当天下午去面试。面试地点是在居民住宅小区,说是在南京的办公地点,里面有几台电脑,貌似是和宿舍在一起的。几个公司的人在客厅闲聊,有一个小房间作为独立办公室,里面有人在面试。感觉不是很正式的。面试的那个经理问了很多问题,叫我们第二天二面,我和同学都觉得不怎么样,就没有去。
Q:对这个职位有什么看法,愿不愿意出差,自己未来三年的规划。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
首先是招聘你进去的人和你进行一对一面试,然后是所在地区的领导进行面试。面试过程中问了很多问题,有一套试卷做记录。
Q:家庭背景
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
主要是看你是不是乐于和别人交流和上进心。
主要询问工作经历,离职原因,以后的职业规划方面的内容,家庭情况以及专业方面的考试等等,专业考试不是太难,主要是看你是不是乐于和别人交流,追求上劲啥的
Q:职业规划,以后发展发现什么的
面试了职位:服务工程师 - 深圳
首先自我介绍,接下来分组讨论文秘提出的问题,得出结论后由一人代表发言并解答原因。
Q:不同的hr提出的问题不同,但大多是开放性的问题
深圳海洋王照明公司

富士山光驱领班
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
面试比较正规,一面是部门代领导,二面是老总,问的一些相对转专业的技术及管理方面的经验,总的来说还行吧。
2023-10-24 发布
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司面试:用户研究员。总体感觉比较正常,面试难度不大,期待有个好结果。
笔试和面试
2022-10-18 发布
大树
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:麦克维尔空调面试:质量管理/测试。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
当时是校招面试通过的,当时校园招聘会比较严格,而且先要进行笔试,笔试都是专业相关的题目,只要掌握基础就能回答出来;面试两次,第一次是HR面试,会问比较多的问题;第二次记得是研发老大面试,会问专业相关的问题,问得并不简单,还有就是问你在学校过程中什么事情会让你比较难忘,为什么之类的。面试完最后会问你,想去哪个部门。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-14 发布
峡谷光驱电梯工
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:深圳市阳邦兴业智能科技有限公司面试:单片机。应该是没过。
笔试 先填个性格测试的表,然后笔试题,面的是软件,但就2个软件题,更多的是电路分析,模电题,没准备根本不会自我介绍,家庭情况,介绍项目,期望薪资HR面完,技术面,两个人,问项目详情,问了个烧水壶加热的问题,因为笔试题模电部分基本都空着,项目经验也不太符合,然后俩人出去了一下,回来就让我回去等通知了,寄了
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:TCL多媒体科技控股有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
旁听校招宣讲会临时现场投递简历,做了笔试题,然后进入微信视频专业面试,等了一会儿HR说专业面过了,就叫到一个小屋随便聊了聊,告知薪资,让赶快签,晚了就没名额了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-13 发布
凤栖坞杂志架结算
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 自我介绍,然后问问简历上的相关问题,最后问期望薪资
2022-12-20 发布
冰雪之森光驱产品策划
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
2023-11-09 发布
原六岛笔袋通信项目专员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司机械结构工程师面试不好,共3轮面试
2023-05-19 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
2022-09-06 发布
陈源520
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:索纳斯SOUNESS机械结构工程师面试一般,共2轮面试
2023-02-21 发布