最近更新时间:2024-05-31 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
海洋王面试成功入职了
一对一,详细了解,对于人才比较渴求,但招进来后没有系统培训,没有人带 。后期得看你的领导是什么样的人,愿不愿意带你,总而言之还是需要个人去努力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
深圳海洋王照明公司

峡谷光驱电梯工
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:深圳市阳邦兴业智能科技有限公司面试:单片机。应该是没过。
笔试 先填个性格测试的表,然后笔试题,面的是软件,但就2个软件题,更多的是电路分析,模电题,没准备根本不会自我介绍,家庭情况,介绍项目,期望薪资HR面完,技术面,两个人,问项目详情,问了个烧水壶加热的问题,因为笔试题模电部分基本都空着,项目经验也不太符合,然后俩人出去了一下,回来就让我回去等通知了,寄了
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-13 发布
陈源520
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:索纳斯SOUNESS机械结构工程师面试一般,共2轮面试
工资低,研发负责人有一些行业老经验,但是固步自封而且不懂结构,在新思路的冲击下没有接受能力,电动牙刷本来就主要看电机的功能,这边电机是外购,做的低端走量产品,无核心业务能力
2023-02-21 发布
大屯村保险柜移动产品经理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:新丰电器厂面试:采购助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
视频面试
2023-07-06 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:路福寝具面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问财务应付流程,如果没有系统可以接受吗,函数的使用情况,最后财务总监面比较套路,判断你的入职动机会一步步引导你
2023-05-04 发布
大树
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:麦克维尔空调面试:质量管理/测试。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
当时是校招面试通过的,当时校园招聘会比较严格,而且先要进行笔试,笔试都是专业相关的题目,只要掌握基础就能回答出来;面试两次,第一次是HR面试,会问比较多的问题;第二次记得是研发老大面试,会问专业相关的问题,问得并不简单,还有就是问你在学校过程中什么事情会让你比较难忘,为什么之类的。面试完最后会问你,想去哪个部门。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-14 发布
富士山光驱领班
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
面试比较正规,一面是部门代领导,二面是老总,问的一些相对转专业的技术及管理方面的经验,总的来说还行吧。
2023-10-24 发布
首湖州书架招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2023-05-16 发布
lee
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
2023-04-10 发布
面试了职位:品质工程师/设备工程师 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司品质工程师/设备工程师面试不好,共2轮面试
2022-06-09 发布
兰苍神州白板系列给排水工程师