最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:售前技术支持主管 - 上海
平安养老待遇属于中等水平,有发展的潜力。
首先HR就问了我对于保险行业的认识,同时自己是否认可保险,并询问我关于平安养老的一个了解情况,是否了解自己应聘的岗位,对所要承担的职责和所要完成的任务的了解情况,以及询问了有关实践方面的问题。
面试了职位:管理培训生 - 上海
平安养老险广东分公司
昨天面试的,今天就来写面经了~~ 简历筛选→面试 面试环节 1:做一个纸质版的类似行测的题目 2:填个人基本信息表 3:一面开始 两个面试官,可能是经理室经理,很有亲和力,一直在笑。可以身体、表情放松点,但是思想不要放松。 自我介绍、实习经历、你是一个爱服从还是爱拿主意的人。举一个你说服别人的例子。你在例子中的角色、行为、成果。 4:写一个500字左右的文章。我的题目是P2P跑路,我的认识。 5:老总面,两个问题。 一个社会认识类,对电信诈骗的聊一下,应该看一个人是否关注社会热点、表达观点能力。 第二个问题:对于平安的了解。 感觉老总很放松,不知道他考察的意图,不知道给大家什么建议好,我的方式:了解的话一定要勇于表达自己;不了解的话最好别乱说。不知道这种方式怎么样,不乱说可能就丧失了展现自己的机会了。
面试了职位:客服专员 - 上海
对保险行业的了解,是否有承受压力的信念,对客服工作的了解,为什么要选择平安养老,薪水由底薪和每月考核系数决定的绩效组成,含话费补助和交通补助,公司有一整栋大楼,有平安的各个分公司占据不同楼层,氛围还不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对保险行业的了解,是否有承受压力的信念,对客服工作的了解,为什么要选择平安养老
面试了职位:客服专员 - 上海
客服部经理一对一面试 自我介绍 问下个人情况
Q:客服部经理一对一面试 自我介绍 问下个人情况
面试了职位:财险核保员 - 上海
助理核保岗的面试经历。
大概是比较急着要人,hr直接在招聘网站上挖了三个有一两年经验的人。过去后前台给你一张纸填,填完带去核保科科长那里,问问题全看简历不看那张纸……然后去小房间等(中间有人进来换衣服)hr大boss面,跟我扯了一些保险市场理论,反而觉得他并不专业。公司工作台格局很小,女员工的打扮也很随意,感觉比较一般。
平安养老保险

足球场玩具柜药店
面试了职位:风控 - 上海
面试:生命人寿保险面试:风控。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
面试总体难度不高,主要还是看项目经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上海
面试:MSIG面试:其他采购/贸易类职位。过程不太愉快,题目有难度,未能通过。
性格测试就被pass了 不知道以什么为评判标准🤷🏻‍♀️
2023-11-14 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
M7星云椅子证券经纪人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:测试开发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
还行,工资低
2023-10-23 发布
荒漠电风扇洗碗工
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
一面 面试官人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
马尔代夫净水器美发学徒
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平洋保险面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
主要问团队合作,面对困难的处理等。对个人的过去团队经历有一定要求。
2023-11-21 发布
碧云居移动硬盘商品经理
面试了职位:实习生 - 上海
2023-10-15 发布
WUUDIXIAAN
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
2023-12-27 发布
饭店名片盒教练
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:众安保险面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
2023-11-07 发布
客厅记号笔投后管理