最近更新时间:2024-06-07 18:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:销售员 - 广州
公司有专人负责跟你面试,然后大多数问你日常对什么感兴趣
大多数问你日常有什么兴趣爱好,对这个岗位有什么认识
Q:
广州大学城华电新能源有限公司

面试了职位:职能岗 - 广州
面试:广州世品环保科技股份有限公司职能岗面试一般,共3轮面试
在万胜围地铁附近,坐车三个站,走路大概十分钟。上市公司,营收情况一般。工资偏低,工资里含绩效,每个岗位都有,大概一千,有考核,考核是部门大领导考核,貌似听上去是不通过就全扣,等达标了才会补回,如果一直不达标就不补回了。入职社保无一金。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-29 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州馨誉香料有限公司有刷kpi的嫌疑,面试需谨慎
一开始是这家公司的人事给我发的消息,在某直聘上聊过没有问题后,给她发送了简历,确认无误后遂安排了面试。面试的地点是在飞翔公园附近的白云美湾广场内,附近有地铁站有公交站,交通很便利。进到公司后一个女的就直接拿表让我填,不过有给倒水,这点好评。填完表后就开始面试,面试一开始对方就让我进行自我介绍,我简单说了一下我的工作经历后,对方直接问我有什么问题想问她,我问了她有关公司的基本情况后,她就让我回去等通知了,感觉就像走流程,用人需求存疑,面试需谨慎选择。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-24 发布
一棵树
面试了职位:仓储管理 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司仓储管理面试不好,共3轮面试
面试体验不好,直属领导问了之前的工作经历然后奚落一番。具体的薪资待遇没有说,只知道是双休。最后让摘口罩看样貌,觉得不太尊重人。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-03 发布
冰淇淋
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:化工工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
天赐材料的面试流程比较简单,但有2-3轮,我初面过了后,还有个技术面试,面试官会问得比较细致,主要考察专业知识储备和专业技能这些,感觉对技术方面有点要求。也会问到你对这个岗位和市场的认知,建议大家提前做好功课,最好了解深一点,现场能做到对岗位侃侃而谈的话,面试就大差不差啦。
2023-11-21 发布
李某
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:珠江燃气面试:新媒体运营。面试体验平平,难度是简单题型,最终不通过。
没有自我介绍,就是一上来hr主动问几个简单问题,整个过程十几分钟吧。环境很偏远,地铁站离得很远,周围是楼盘。虽然面试过程感觉还行,但是现在就业形势,只是面试凑人头罢了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-23 发布
自由港录音笔编辑
面试了职位:Java - 广州
面试:喜威SHV面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-12-14 发布
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广州石化集团面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
2023-03-06 发布
考虑考虑
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州中冠安泰石油化工有限公司仓库管理员面试不好,共3轮面试
2023-03-21 发布
海武州电机工程师
面试了职位:物流 - 广州
2023-02-16 发布
过客
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:天赐材料面试:实验室技术员。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-11-21 发布