最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:动力系统设计 - 杭州
六个人群面,中英文轮番攻击。
首先,现场签到,面试通知短信的时间是无效的,面试按现场签到顺序进行签到之后,到一个教室里面等候,有工作人员来叫过去面试注意,不要轻易离开那个教室,如果叫到的时候你不在,就直接跳过了,你就得再继续等了。
Q:混合动力的动力设计还有仿真软件的使用。
浙江吉利

月牙湾账本复写纸后期制作
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:APG面试:嵌入式。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面试比较轻松
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院车身设计工程师面试很好,共7轮面试
面试的是车身设计岗位,共一轮,都是一对一面试
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
Q:首先是自我介绍,然后问了你对车身有什么了解?
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院算法工程师面试不好,共2轮面试
面试很简单 学历硬性要求
2022-07-18 发布
天上多屉柜技术支持
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 只是一轮HR面,后续应该还有技术面,硕士有空联系但是现在还没人回答,估计凉了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-11-24 发布
桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院第二轮一般是单面,通
第二轮一般是单面,通常是一位招聘工作人员和一位经理,经理占主导,所以面试风格也会跟各个经理区别很大, 一般都是让你进行自我介绍,吉利的经理一般架子要小一些,所以可能提前看完了你的简历,准备工作还是比较充分,一般不会直接对你的简历进行提问,通常会问一下你对吉利的了解,和来应聘的动机,哪里人,再开始针对简历内容进行专项提问。最好准备好一篇英文的自我介绍,吉利其实比较好看重英文的口语表达能力,其实后期工作上很多用不到,但是可能考虑到集团的国际化进程,所以倾向性比较明显,后面还可以让你用口语简单,比如介绍下你的家乡或者最喜欢的运动之类等等,如果英语水平本身不好的同学,注意表达清晰、流畅即可,不用过多拘泥于语法,因为很可能hr自身的英语水平也比较有限。如果是技术性的岗位,专业知识就会问得比较的多。对汽车构造的了解,专业课成绩,机械设计的一些基础知识,有时候会问的很细,螺纹的一些基本知识都有可能问到,对于机械的一些基本知识,应聘季来之前自己就可以开始准备了,因为不一定要求你一定要回答对,但是你至少对于周边的知识和概念要懂一些,或者说要起码能说一些,这样能够体现出你比较好的基础和机械素养。
埃菲尔铁塔蜡笔活动策划
面试了职位:专业土建工程师 - 杭州